irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Нежелезный человек: мне капучино, пожалуйста. И ружье. (с)

Если я не напишу сюда сегодня, то не напишу сюда никогда - подумала я на прошлой неделе и забыла.
Сегодня я снова подумала то же самое, и снова забыла. А сейас вот вспомнила, ну и всё. Пишу.
Итак.
дорогой дневник

***
Начнем со страшного. Зубы. Всю прошлую неделю я собиралась с духом, чтобы пойти к хирургу. Собиралась, собиралась, у меня вышибало нервы, я почти теряла сознание от приступов страха, боролась с собой, и в общем, в итоге я собралась. В четверг. Уже всё вокруг организовала, со всеми обо всём договорилась, приготовившись быть бездыханной следующие несколько дней. Но в четверг вдруг оказалось, что назначего мне на пятницу, а я блять уже выходной себе взяла, и всё такое ))) Короче. Ничто так не помогает поймать дзен и "спокойствие, только спокойствие", как заранее всё уже испытать и прожить в своей голове. Поэтому в пятницу я спокойно пришла, села в кресло, и дала всем врачам возможность с чувством, толком, расстановкой, рассверлить мне всю кость в челюсти вдоль и поперек. И теперь я обладатель двух огромных шурупов в нижней части лица и большого красивого синяка на месте этих самых двух огромных шурупов. А, и еще десна заштопана ))) с нитками хожу, как Франкейнштейн, только вид изнутри.
Дай бог, чтобы это всё прижилось, и чтобы потом на этом месте у меня выросли новые зубы )))
Следующий страшный шаг - это мой прорезавшийся клык )))) и его будущее в левом верхнем зубном ряду ))

***
Поскольку я таки пережила эту, первую порцию ужаса - я себе сделала подарок, и теперь у меня очень красивая серебряная брошка в виде сидящего на веточке павлина, вся такая сверкает и переливается синезелеными каменьями ))) Я в восторге ))

***
У меня есть мясорубка. Электрическая. Давнишняя. Я в ней фарш делаю. Из мяса.
И вдруг я нашла еще кучу насадок от нее, и теперь у меня мясорубка трет морковку, свеклу, картошку режет слайсами, и огурцы, и вообще просто пиздец шотакоэ ))) Почему я раньше об этом не знала?!?!

***
Как-то вечером я не знала, куда деть совсем маленькое количество квашеной капусты. В итоге я в мультиварке зажарила эту капустку, туда накидала картошку, остатки грибочков из морозилки, лаврушечку, и после зажаривания всё это смесиво я потушила. Боже! Божемой как это было вкусно!..
Теперь у меня есть новое блюдо из семейства солянок )))

***
Третью неделю я прогуливаю психолога )))) Я знаю, что это значит, но знаю, что мне лень и я не хочу )) хотя сама своим "клиентам" всегда говорю, что если вам не хочется - подумайте, почему вам не хочется. Это ж простое сопротивление ))) А тут вот и сама такая же )))

***
Я пошла учиться. Дальше. В психоанализ. Зачем я это сделала?!?!?! Не знаю.
Читаю тут сижу... теорию нарциссизма и иже с ними ))) В следующем году моя коллекция дипломов пополнится еще одной корочкой ))) я тут пошла и посчитала - у меня УЖЕ три (ТРИ, КАРЛ!) диплома... (глубокий вздох...) хосспадебозе и памагити.

***
С сентября нас выгнали из дома в офис работать. С октября нас выгоняют обратно. Говорят, что в этот раз уже до конца года. Ну-ну, посмотрим.. Я не успеваю переобуться в таком вот полете ))) Даже не знаю, рада я или нет этим новым обстоятельствам.
Вообще, конечно, у нас прям чувствуется кризис. В нашей отрасли так точно. Мы отменили оплату обедов, мы отказались от аренды одного этажа, мы отменили компенсацию парковки, мойки. Директорам оставили служебные машины, но забрали оплату бензина. У меня вот лично забирают Моргенштерна. И взамен - увы - ничего не дадут. И я наверное уже даже и рада, все равно всю пандемию нельзя было на служебной машине кататься, так что знаете, так себе удовольствие. А сейчас он вообще начал сыпаться очень сильно - топливный фильтр меняли не раз, постоянно подшипники стучат, колеса в руль отдают всё чаще и чаще, коробка дергается на переключениях передач, короче. Лошади моей всего 60 тыщ пробега, а ее на металлолом отдают, даже на выкуп не ставят, потому что пиздец уже совсем.
В общем, мы с Могренштерном будем расставаться, и я буду теперь безлошадный пешеход ))) И вот тут мне очень на руку удаленка ))) потому что ездить не надо будет на работу )))

***
Залезла я на озон поискать всякие смешные маски ))) не карнавальные, конечно же )) ну и пока маски складывала в корзинку, набрала себе носочков всяких разных, ярких - загляденье!!! и еще трикотажных разноцветных следков, и еще теплых пушистых следков для дома, и еще какие-то блять кувшинчики, и бутылочки, и подставочки, и вешалочки на кран для кухни, и ... пиздец %) не остановиться.
Ну и пусть. Я знаю, куда пойдет вся эта красота ))) У меня будет дача )))

***
Я купила себе хлебопечку. Дешевую простую электрическую хлебопечку.
Мой прошлый опыт с дорогущей хлебопечкой оставил в моей душе большую психологическую травму, с которой я так и жила. Я же ведь тогда две недели, как проклятая, пекла хлеб. И он у меня ни разу не получился. Я вообще не могла понять, как у людей получается хлеб, да еще и красивый, и такой сьедобрный. Потому что я перепробовала уже все возможные варианты рецептов, муки, дрожжей, разрыхлителей, готовых смесей - у меня НИ РАЗУ не взошел и не испекся хлеб.
Ну и я обиделась. И выбросила печь на помойку. И стала жить с мыслью о том, что у меня корявые руки и я просто юзлес какой-то... А ведь я перечитала полинтернета отзывов и всяких там исследований, прежде чем купить... ох.

А тут опять купила ))) Пошла и купила. Вернее, заказала на вайлдбериз )) и забыла - что самое смешное ))
Ничего не читала, ничего не анализировала, просто заказала.
Засыпала я в нее муки, дрожжей, молока налила, ну и там всё остальное... И У МЕНЯ ИСПЕКСЯ ХЛЕБ!!!! Ароматный, пышный, вкусный, хрустящий ХЛЕБ!!! С первого блять раза!!!!! Вы можете себе представить, что у меня случилось с самооценкой в той части, где у меня навыки качественной домохозяйки? ))) Бгггг))))) Боже, да я прынцесса просто )) хлебная ))) я уже и черный пробовала, и белый, и французский, и сладкий ))))

***
Хотела вам про маму рассказать, но лимит на сегодня исчерпан. Работы много. Про маму потом ))
Буду сидеть и лелеять свой синяк. Послезавтра швы снимать идти ))) 
Tags: Хроники Амбера, личная жизнь королевы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments