irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Отпуск!.. Отпуск?..

 Сегодня, не далее чем в среду, у меня неожиданно наступила суббота. А все потому, что сегодня у меня начался отпуск. И так это прекрасно, когда отпуск начинается среди рабочей недели! Потому что вечером накануне не надо постоянно напоминать себе, что надо уже спать, потому что завтра утром надо рано вставать... И можно позволить себе бокал чего-нибудь алкогольного и непременно вкусного, позволить себе просидеть допоздна на балконе, и, глядя на ночной город, думать о тщете всего сущего.. 
А на следующее утро, то есть сегодня, ощущение того, что весь мир проснулся и пошел на работу, а ты нет, дает такое приятное состояние души, что кажется, будто на тебя внезапно свалилась божья благодать и ты самый счастливый человек на свете!!! 

Вообще, женщине для счастья надо немного... Всего лишь сходить в салон красоты, привести в порядок свое тело, волосы и ногти... Ну, скажем так, это минимальная программа счастья. Конечно, для закрепления эффекта надо еще пройтись по магазинам, все перемерять, потрогать, пощупать, обязательно купить то-то ненужное и нужное, но не очень... 
И вот сегодня для меня практически наступил такой день!... Такое ощущение, что я была в отрыве от реальности, и жизнь плавно проплывала мимо. Но сегодня! Сегодня особенный день. Потому что это первый день отпуска, который начался среди рабочей недели, и потому что начался он с посещения салона красоты, и продолжится посещением парикмахерской, а после - прогулкой по магазинам! 
И я чувствую себя женщиной на миллион.... Да, сегодня... Ммммм.... что может быть лучше?
 
Tags: женщина, отпуск
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments