irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

В рабочий полдень

Выходила недавно я на улицу, покурить.
Ну, знаете, такой прекрасный центральный дворик бизнес-центра, с "кольцевым" движением для машин, в центре кольца - место для курения. Всё как-то по-рабочему и серьезно.. Люди курят стоят.. общаются по делам.. Собственно, разгар рабочего дня.

Я тоже вся в мыслях каких-то... И вдруг - слышу - музыка в голове!.. Паваротти поет.. Caruso свое. "Ну, - думаю я, - совсем с ума схожу.."

И тут вдруг понимаю, что это самое "..мa tanto, tanto bene sai!...." не внутри меня, а снаружи! И "оно" движется..! ))) Поворачиваю голову в сторону, откуда льется звук (причем достаточно громко), и наблюдаю картину: мимо по кольцу проезжает какой-то лэндровер, там приоткрыто окно, за рулем мужчина.. и вот оттуда, из этого окна, рвется наружу то самое Caruso. ))))

Это удивило. Вызвало у меня легкую добрую улыбку - а это ли не приятно? ... Не каждый день такое встретишь)) Может, у человека в душе тоже весна, любовь и ромашки? )))

В общем, я скорее прибежала на свое рабочее место, и быстренько прослушала caruso раз шесть в различных вариациях ))) Спасибо тебе, незнакомец! )))
Tags: жизнь, настроение, работа
Subscribe

  • Я что-то ненавижу за то, что так люблю

    Бывают такие утра, когда ты просыпаешься уже сразу не в духе. Вот ничего не успело еще произойти, никто не успел еще пока наступить тебе на хвост, но…

  • Воскресенье

    Итак, я в Стокгольме. Тут холодно! Но блин, я прям как дома!!!!

  • Сопровождается звуками дудука

    Коротко о впечатлениях первого дня: отдыхать - не работать, товарищи)) Ночной вылет, конечно, убийственен, день разорван, но тем не менее. Такси…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments