irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Тебя настолько нет, что ты везде (с)

Есть что-то такое непонятно приятное в том, что вам обеим по 40-45 плюс, вы сидите в парке, на вид приличные вполне себе женщины, болтаете, смеётесь, и периодически подливаете себе в бумажные стаканчики просекко, спрятанный в пакетике ))) Что-то запретное наверное - не иначе ))) От того и такое веселящее ))

Была давеча у приятельницы, мы редко видимся, но вот этот вечер был изумительным. Не помню, когда в последний раз я вот так приятно проводила время - чтобы в парке, ранним еще вечером, с бумажными стаканчиками, с просекко, с капрезе в "ланч-боксе", и с превосходным настроением. Ну и с ее сломанной ногой, ага )) потому и в парке )) - я сказала, что я хочу выпить, она сказала, что тоже хочет выпить, и еще хочет "в люди". И мы поковыляли)))

Уезжая, я села в такси, и вдруг поняла, что по радио играет какая-то прям до боли знакомая музыка. Я ее быстренько зашазамила, ошеломилась тем, что это "Give it away", и тут же включила себе в наушниках целый альбом Deepest Blue.
И я ехала с этой музыкой в ушах, и не могла вспомнить, о чём она для меня. Представляете? Я помню, как этот альбом играет у меня в ушах, и как я иду по асфальту (я вижу свои ноги). На мне серые с тонкой полосочкой брюки, значит, это примерно лет 10 назад.. хм.. Я помню, что под слова песни "Is it a sin to love again?" я еду в метро, на мне красное пальто, и мне весело... и это тоже примерно лет 10 назад. Под мелодию "Late September" я иду через парк, асфальт мокрый, идет дождь, и еще как-то зябко, мне грустно, на мне коричневый шарф..

Что за время года это было? Скорее ранняя осень, судя по одежде..
Что за чувства тогда меня переполняли? Вернее, по какому поводу я так грустила и так была счастлива?... - удивительно, но я не помню. Я помню обстановку, я помню все эти чувства - они сразу же затопили меня, как будто машина времени сработала. Я помню себя, вот ту, такую, наполненную ))) живую. Я помню себя живую... Но не могу вспомнить что за события были тогда в моей жизни.
Удивительно, как легко музыка может перевернуть воспоминаниями твой внутренний мир ))) ..и почему я так забыла и то время, и ту себя, и этот альбом на столько лет?...
И удивительно, как избирательно мы что-то помним, а что-то - нет.
И удивительно, что я в последние несколько лет ВОТ ТАК, как тогда, себя больше ни разу не ощущала. Я живу сухой какой-то веткой или корневой системой.. (привет, Грут!)
А ведь я была другая )))) и я снова хочу быть такой.

..try to be me, look at all the things I see, so take away a life today, and be the one ))) spread a little love )))
Tags: жизнь, чувства
Subscribe

  • Будни сапиофила

    У меня прекрасное настроение ))) Вчера выдалось замечательным - спокойным, размеренным, тихим, а если сюда еще и вечер пятницы приплюсовать, когда я…

  • Понедельничный катарсис

    Мне на голову опять наступил понедельник. Работы овердохуя, а желания - прямо противоположно, нет. Так что отрину-ка я от своей груди всё вот это…

  • Дневник эмоций

    Сегодня я совсем осмелела и выперлась на улицу "по погоде" - аж не ожидала от себя таких вольностей ))) Очень, очень странно идти в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments