irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Show pony ))))))

Я таки достала валик из небытия ))) Даже два! ))) Один слишком твердый, прям вот как дерева кусок. А другой - какой-то там гречневый, и вот он прям очень подходит мне )))
Разложилась я, значит, на этом валике - ибо подумала "ха! да раз плюнуть! что я, пять минут полежать не смогу в день?!?! да проще простого!!!" - ан не тут-то было! Оказывается, хренушки ты так просто вылежишь на валике пять минут!

Во-первых, это кажется бсконечным. Я не стала заводить себе будильник )) или ставить минутомер ))) Я просто включила музыку, потому что две песни как раз и будет плюс минус пять минут. И стала лежать.... к концу первой песни я почувствовала, что у меня как будто вся кожа натянулась. Вот как барабан! На животе особенно ))) И я уже такая думаю - ого, надо бы слезать отсюда... но решила потерпеть )))
Еле вытерпела. Но буду продолжать. Потому что если я и лежать не смогу - ну это будет совсем уже, знаете, восьмидесятый уровень несостоятельности ))) Так что валику быть, и спасибо тем, кто мне про него говорил! ))))
***
А еще - откуда-то у меня вчера было огромное количество "гостей" в жж.. самое инересное то, что я даже и не знаю никого.. ну как? - знаю вот только тех, кто у меня в друзьях, причем давно уже в друзьях. Новых как-то я и не добавляла в последнее время, да и не просился никто. А вчера прям наплыв. Странно так... Тревожно )))
***
И еще! У нас таки дали горячую воду! Вернее, вернули нам ее после десятидневного перерыва ))) Обещали вчера, но дали только сейчас, полчаса назад. Так что жизнь вернулась в наши края, и - о боги - можно мыться.
***
Ну и еще. Пожалуй, сегодня утром, впервые за долгое долгое время, я почувствовала желание работать свою работу ))) И немного злилась весь день, потому что мне то тюлень позвонит, то олень, а это отнимает время. Полагаю, что процесс адаптации (и по поводу удаленной работы, и по поводу того что учебы больше нет) подходит к концу, я наконец-то облагоустроила себе домашнее рабочее место, и готова вернуться в себя. Хочется навести порядок в мыслях, в рабочем календаре, в куче бумажек, в списке приоритетных вещей..
***
Я тут за прошедшие две недели не сделала домашнее задание, которое моя психологиня мне дала, ну и плюс прошлый сеанс мы прогуляли, так что сегодня мы с ней общались на отвлеченную тему ))) на которой обсуждали изменения в "моем супергерое". Знаете, казалось бы - это так смешно со стороны, когда две взрослые женщины обсуждают Стражей галактики и марвеловских Мстителей )))))))))))) Но с другой стороны - там столько серьезных вещей, что поверить сложно. Но чьорт побьери, мы много куда копнули ))) И потом я еще раз с удовольствием пересмотрела отрывок из второй части Страж Галактики, где в самом начале маленький Грут танцует на фоне битвы )))) замечательное ощущение )))
***
И на этой звонкой ноте я пошла укладывать спать Михаила, да и сама тоже завалюсь, книжку почитаю ))) У меня их четыре штуки параллельно читаются )))
Tags: Хроники Амбера, личная жизнь королевы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments