irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Сдохни или умри

Сейчас много букв напишу вам, глазки сломаете читать )))
***
Вот я когда вижу рекламу в телевизоре про всякие чистящие средства типа силит бенг, я каждый раз недоумеваю – интересно, в жизни тоже такое бывает? Чтобы люди сделали себе в квартире ремонт, белую кухню надумали, прям вот кипельно белую, с белой плиткой, панелями, рабочими поверхностями... а потом такие – хуйяк!!! – и давай жарить без крышек всякое мясо в специях, и борщи варить так, чтобы они бульками и выплескивались на стены.. Еще ведь что занятно? – что все эти оранжево-желто-рыжие брызги не только возле плиты, они в принципе по стенам кухни!! И вот они качественно так засрали это всё вокруг себя, дней десять без перерыва, наверное, устраивали адские шашлыки нон-стоп, и потом такие – бля, мы не можем это отмыть! Ну и тут такой кто-то появляется с силит бенг, и за один пшик отмывает всю историю со стен.
Зачем же тогда делать белые стены, чтобы потом вот так вот загадить их жиром и маслом? )))) Не, я понимаю, что это смешно, это реклама, и я всё это пишу невсерьез... но бля?! ))) Мысли же возникают в голове недоумённые ))
Или люди из рекламы, которые отмывают одним бутыльком фейри стопицот одинаковых тарелок за раз... я лично не знаю ни одну семью, где есть в наличии СТОЛЬКО одинаковых белых больших тарелок. У меня – сейчас пойду подсчитаю – четыре очень больших, четыре чуть поменьше, четыре суповых, ну и блюдца далее. И я пользуюсь только теми, что «большие, но чуть поменьше» и суповыми. А, да, и блюдца в ходу всегда ))) Но чтобы стопка из 30ти одинаковых тарелок... ))))
Ой, фсё ))) Посмеялись и будет )))
***
Теперь поудивляюсь на другую тему. Мишкин папа собрал мне тут мебель (наконец-то!), и у меня обновилось мое рабочее место (наконец-то!). Я красиво разложила свои «любимые» книжки, поставила цветочки, фигурки, повесила картину, которая без дела была, прилепила открыточку... – в общем, я пытаюсь понять, как мне тут больше понравится, что чаще под рукой будет, что реже. А как знает каждая женщина – это такой процесс, когда у тебя изменения с местом и мебелью, который не всегда предполагает конечный результат. Это может продолжаться очень долго, и каждый раз будет хотеться что-то поменять, переложить, переставить... Ну или бывает и так, что рррраз! – и всё, финита, закончили, нас всё устраивает ))) Но не суть.
Так вот. Сегодня один мой приятель пишет – ну как, обустроилась за выходные? Ну я такая – да, так прекрасно, я так рада, мне так нравится, вот ща смотри – и отправляю фото. И вот что начинается в ответ – ты штооооооо, это же УУУУЖААААСС!! Эту картину нахрен надо убраааать!!! Эти свои психологические книги отверни названиями от себя, чтобы не видно было!!! И вообще, их надо поставить, а не класть, и вообще лучше на самую нижнюю полку стеллажа убрать их! Ну ты же психолог, ну как же ты можешь ТАКОЕ вешать себе на стену??? Там же взрыв мозга какой-то! Да еще и бутылки! Ты же психолог!!! Ты же должна понимать, что это вот картина про алкоголизм!!! ... ну неее, ну блин, ну ты ж вроде должна понимать..
Я, значит, это читаю... читаю... пока оно приходит мне в воцапе... и знаете, я не то, чтобы охреневаю, я просто в такой степени недоумения нахожусь, что не знаю, с чего и начать ))) и надо ли вообще начинать! ))) отвечать вот на этот вот поток сознания ))) Мне аж даже смешно стало (наверное, должно было быть обидно, но как-то обиды я не почувствовала). Пишу в ответ: ты на меня сейчас это всё зачем вылил? Ты меня хотел обидеть? Отвечает – да ты что, нет конечно! Я свое мнение высказал... Я ему:
- а я разве спросила тебя «как тебе? Нравится?»
- нет, не спросила, но я ж просто высказал мнение свое..
– хорошо, спасибо за твое мнение, но это ведь МОЁ место ))) и значит, мне оно НРАВИТСЯ, раз уж я им тебе хвалюсь, ты не находишь?
– не, ну Ир, ну да, но это же кошмар когда такая картина!
– хм, ну почему кошмар-то? Вот обьясни мне теперь ))) для меня это НЕ кошмар, мне нравится цветовая гамма, мне нравятся эти бутылки, мне вообще всё здесь нравится ))) и книжки мои психологические нравятся, и я специально их положила названиями к себе, чтобы их видеть и пользоваться. И потом – ты ведь не знаешь, что у меня тут временно, закрывает на стене торчащий винтик – а что постоянно, и не в курсе, что я себе уже кое-что другое придумала на стену, так ведь?
- ну в принципе да, так...
- и какую ты видишь связь между тем, что я психолог и не должна вешать яркие картины с бутылками вина на них на свою стену? )))) психолог ведь может быть и с плохим вкусом? Или если я психолог, то я теперь идеальный идеал? Ты вот сейчас вылил на меня исключительно СВОИ ассоциации и СВОИ ощущения, а значит, как психолог (раз уж мы пошли ЭТИМ путем), я делаю выводы, причем вполне уместные, что это у тебя какие-то пунктики про алкоголизм )))) уж извини )))) и взрыв мозга тоже у тебя, а не у меня ))) и нежелание видеть названия книг тоже не у меня, а у тебя )))
Короче. Меня теперь преследует вот это вот «ну ты же психолог» )))) отовсюду. Интересно, какие чувства у людей возникают, когда они мне это говорят? Что они ожидают от меня? Что они мне хотят этим сказать?... Такое ощущение, что это как будто такая скрытая завуалированная зависть.. (хотя вот откуда?) а скрытая зависть – это всё про самооценку, про сравнение себя с другими, и не в свою пользу, ну и далее обида, ревность, зависть, ну и агрессия. Фублин.
Так вот. В этом месте я хочу отметить две вещи. Первое – раньше я очень ревностно и болезненно реагировала на то, что кто-то вот так вот беспардонно лезет на мое пространство своими грязными башмаками. Сейчас я просто наблюдаю))) Потому что, как оказалось, каждый лезет по-своему, и со своим индивидуальным самоваром. И ведь действительно – все эти следы от гряных башмаков – это следы людей, следы их чувств, восприятия, их мвслей. Но это их, а не мои. И ко мне это не имеет никакого отношения )))) Тем более к тому, что я психолог, и Ван Гога, к примеру, любить мне не положено, находясь в таком статусе ))))
И второе – никогда не стоит торопиться с выводами и реакциями, включая высказывание своего мнения. Никогда не знаешь, что там, где пока тебе еще не видно. Хочешь сказать свое мнение – задай нейтральные вопросы – и получи больше информации. И тогда уже это свое мнение сформулируй. А то вот так вот высказывают, высказывают, а потом удивляются – а что это со мной никто не хочет и общаться-то? Ну наверное вот поэтому никто и не хочет ))) Может быть, стоит задуматься о том, что не все вокруг плохие, и сменить кое-где внешний локус контроля на внутренний ))) А этот мой приятель как раз и жаловался мне пару раз мимоходом, что как кому ни позвонит поболтать – так все гады заняты чем-то ))) и некогда им ))) Бггггг
***
А, да! Ну и фотки же всего этого уууужаааасааааа )))) а то может это я такая чокнутая, и ничего не вижу в этом во всем предосудительного ))


2

1
Tags: удивительный мир Гамбла, яжпсихологже
Subscribe

  • Будни сапиофила

    У меня прекрасное настроение ))) Вчера выдалось замечательным - спокойным, размеренным, тихим, а если сюда еще и вечер пятницы приплюсовать, когда я…

  • Понедельничный катарсис

    Мне на голову опять наступил понедельник. Работы овердохуя, а желания - прямо противоположно, нет. Так что отрину-ка я от своей груди всё вот это…

  • Дневник эмоций

    Сегодня я совсем осмелела и выперлась на улицу "по погоде" - аж не ожидала от себя таких вольностей ))) Очень, очень странно идти в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

  • Будни сапиофила

    У меня прекрасное настроение ))) Вчера выдалось замечательным - спокойным, размеренным, тихим, а если сюда еще и вечер пятницы приплюсовать, когда я…

  • Понедельничный катарсис

    Мне на голову опять наступил понедельник. Работы овердохуя, а желания - прямо противоположно, нет. Так что отрину-ка я от своей груди всё вот это…

  • Дневник эмоций

    Сегодня я совсем осмелела и выперлась на улицу "по погоде" - аж не ожидала от себя таких вольностей ))) Очень, очень странно идти в…