irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Белый шум

Сегодня, прям с самого утра, меня настиг приступ Золушки, и я вдруг взялась наводить чистоту. Помыла мультиварку, микроволновку, ванную со всеми ее причиндалами, туалет, балкон... Пришла в себя к полудню ))) И потом сидела размышляла.
Иногда такая вот уборка - и мы не берем в расчет то, когда она прям вот нужна по каким-то обьективным причинам - это просто способ занять руки, отвлечься от мыслей, отыгрывание стресса действием, или просто под настроение. Бывает, что ты наводишь порядок просто из удовольствия. Иногда я действительно кайфую от своей квартиры, и тогда я убираю ее с таким теплом и любовью, что вот мимими и уруру )))) Но сегодня, пожалуй... наверное это было отыгрывание. Ибо слишком я яростно чистила предметы. Как будто желала отмыть что-то малоприятное со всего, к чему прикасаюсь. Спроецировала свой негатив на них и пошло дело ))) Надеюсь, что я вымыла из своей сегодняшней жизни всё вчерашнее ))) Или - как вариант - вернула себе ощущение контроля над собственной жизнью. Вы удивитесь, как много мелочи в наших жизнях, которые нам кажутся обыденностью, а на самом деле очень о многом говорят. Правильное питание, спорт, списки дел, уборка по графику и прочие прелести - это всё про ощущение контроля и безопасности ))) 

***
Сходили сегодня с Мишкой к врачу. Нас выписали. И знаете, что я отметила? - что ОМС меня приятно удивило. Поликлинника чистая, пустая, очередей нет, наше назначенное время - для нас. И никаких тебе "я только спросить". Мне выдали электронный больничный, напихали кучу инфографики рекламной про здоровье - мне понравилось. Неожиданно, да.
В общем-то, Мишка и болел всего ничего - три дня температуры, как это обычно бывает у детей, и потом только сопли. Так что обошлись мы, так сказать, малой кровью. Я, правда, накупила каких-то противовирусных всему семейству, скорее в целях самоуспокоения, конечно же. Потому что я примерно дня три пыталась тоже приболеть, но пока вроде удержалась, да и дай-то бог. Так что в понедельник возвращаемся к нашей обычной жизни, в сад, в семью, в коллектив, в работу!

***
Мой неуемный голод относительно всяких вещей для квартиры и уюта никак не проходит. И это тоже кое о чем мне говорит. Это всё мелочи всякие, но они так мне сейчас необходимы!... И вроде бы всё это стоит ничтожно мало, но по факту выливается в какие-то прям такие суммы, которые я никогда бы не решилась потратить за раз. Знаете, вот тут 250р, и вот тут 220р, и вот тут еще 300.... А когда этого всего "всё по триста" десять предметов - это уже три тысячи получается. А когда этого не десять, а уже двадцать - начинаешь думать - а не удалить ли мне приложение вайлдберриз, где так много всяких няшных салфеточек, полочек, подставочек, ложечек и прочего бытового скарба.

***
Я очень хочу дачу. Я ее настолько хочу, что мне аж плохо делается ))) Я вижу ее, какой она должна быть, я знаю, что на ней должно расти, стоять, иметься, и где буду во всём этом сидеть я ))) То есть у меня в голове уже даже как бы и проект целый. Только одна загвоздка - где на это взять денег? Хотя, с десятой стороны - все мы знаем, что if there is a wish - there is a way ))) Так что буду пока продолжать хотеть. А там тоже как бог даст.

***
К стоматологам я пока так и не дошла. Обещала-обещала себе, но тут вот Мишка прихворал, так что.. Просидела дома. Посмотрим, может на следующей неделе запишусь. Всё-таки это страшно. Для меня прям вот как нечто непереживаемое, невообразимое. Что-то, что никак нельзя даже представить себе в самых страшных ночных кошмарах. Но блин. Дальше уже совсем нельзя тянуть с этим. Ужас какой-то, я так себя доведу до панических атак.

***
Сериал мой закончился про психологов, так что я грущу. Ну как грущу? Я всегда странно себя ощущаю, когда сериал заканчивается ))) Может, теперь я начну уже наконец читать книжки? )))

***
У меня есть человек, с которым я веду работу. Психологическую. У нас с ней некий взаимозачет, то есть она мне ничего не платит, но тем не менее ))) Расплачивается кое чем другим )) Но я и не могу сказать, что это прям вот психологическая терапевтическая работа со всеми соблюдениями формальностей и условностей. Нет ))) Она попросила меня с ней пробовать вести беседы, что я и делаю. Ненавязчиво, в легкой непринужденной форме... К психологу ей идти очень страшно (прям как мне к зубному, бггг), а я вроде как достаточно близкостоящий уже знакомый человек, и поэтому я кажусь ей достаточно безопасной ))) И вот что я вам скажу - как же это приятно, когда вдруг ты видишь, как понемногу, потихоньку, но изменения в человеке происходят. Это невообразимо ))) Я так рада, когда я слышу ее рассуждения, которые в корне поменялись за несколько месяцев, когда я отмечаю в ней эти изменения и ей об этом говорю - она мне даже и не верит уже )))) Но блин, на моих глазах человек стал рассуждать АДЕКВАТНО. Я не могу рассказать, к сожалению, всю историю в принципе, но блин. Это суперкруто. Очень тяжело, иногда просто невероятно бесит, но я вижу результат. И  мне он нравится.

***
Слушайте, я всё думаю - как бы так сделать, чтобы жопа росла, а пузико - нет? Я тут местами округлилась, и мне нравится - у меня жопа появилась, даже сиськи местами, прям тело стало нормальное женское, а не бухенвальд какой-то. Но всегда, когда у меня появляется жопа - с ней появляется и пузико. А я хочу как-то так, чтобы его не появлялось. Вот как? Как вы это делаете? Кто знает? Поделитесь своей йогой там, или стретчингом, или не знаю чем ))) Только не предлагайте долгие изнурительные занятия спортом - у меня нет на это времени и желания. Я вот хочу что-то короткое, типа 30 минут в позе зю каждый день и живот в себя и не дышать - и норм )))))))) Памагити мне )))
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments