irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

У меня болят пальцы от написания сухих речитативов (с)

В этом сезоне я вообще не в себе. У меня в голове всё перемешалось, и я постоянно выпадаю в какие-то другие измерения.

Например, сейчас вроде июнь, но у меня это никак в голове не откладывается, я то в мае, то уже в июле, то вот в июне. И вроде бы всё ничего, но голове ясно одно - сейчас лето, этого не отнять, а начало или уже конец - вот тут периодически меня посещает паника. А вдруг уже пора варить варенье, а у меня тут еще и лошадь не кувыркалась?... )))) А вдруг завтра осень, и пора искать репетиторов? Ну и в таком вот духе, знаете? - "Лермонтов уже два года как лежал в могиле, а я еще ничего не сделала за это лето в своей жизни".

Из-за этой бешеной наработки практических консультационных часов у меня тоже скоро расплавится крыша. Я уже не знаю, какие бы мне еще запросы попробовать проработать с коллегами. Я погрязла в дипломной работе, в определении ведущих механизмов психологических защит, в структурах личности, в акцентуациях характера и в определении типа темперамента. Моя новая фишка - когда мне звонят и задают вопрос, я - вместо того, чтобы ответить - начинаю говорить нечто вроде: а как давно тебя беспокоит этот вопрос?... что ты чувствуешь, когда говоришь или думаешь об этом?... - и в таком вот духе, пока не осознаю, что вообще-то меня спросили "сколько будем денег давать", а не личностно-значимую драму принесли для обсуждения... (рукалицо просто) Скорей бы сдать уже эту практику, чтобы мне ее зачли, иначе я уже с продавцами в магазине начну разговаривать, применяя какую-нибудь методику шести шляп блеать.

Реально, этой весной я тоже поняла, что слово "нарцисс" заиграло для меня совсем другими красками, и что глядя на эти цветы, я думаю вовсе не о цветах, а о нарциссизме, нарциссических чертах, и вообще обо всем, что с этим связано. Хорошо, что в психологии нет понятия РОЗА )))) или ЖАСМИН ))) страшно представить даже.

Но знаете, есть и хорошие новости в моей временной шизофрении. У нас в компании есть один руководитель, по фамилии Сугак. Так вот - каждый раз, когда я готовлю рыбу, я вместо слова судак уверенно заявляю, что у меня на ужин сегодня будет жареный Сугак. И это не исправить НИКАК. Вот прям НИКАК. Ровно та же история, что и про филинное куре. простихосспаде. Хорошо, что это веселит моих коллег ))) И меня вместе с ними ))
А судак, кстати, и правда очень вкусный получается. Костлявенький, конечно (это я про рыбу!!), но вкусный.
Ну и коль скоро о рыбе заговорили - я тут знаете, что хочу? Сварить финский суп ))) рыбный, со сливками ))) мммм.... Завтра однозначно приготовлю! )))

Всем чмоки, побежала в сад за сыном )))
Tags: Хроники Амбера, личная жизнь
Subscribe

  • Morgenmuffel

    Сегодня встала рано. Поехала на завод. Мне показалось, что я очень долго ехала, хотя всего-то два с половиной часа.. хм. Однако, я не выспалась, так…

  • Ригор мортис

    Последние пару месяцев я, время от времени, задумывалась о том, что куда-то пропал мой любимый ведущий с Радио Семь. Я и радио-то уже почти не…

  • Тебя настолько нет, что ты везде (с)

    Есть что-то такое непонятно приятное в том, что вам обеим по 40-45 плюс, вы сидите в парке, на вид приличные вполне себе женщины, болтаете, смеётесь,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments