irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Приятно дерзкой эпиграммой взбесить оплошного врага (с)

Не знаю, как у вас, а у нас вроде как наступило лето. Моргенштерн освободился от запретов на поездки, и мы с ним скатались на ТО, вернее, не на ТО, а на замену топливного фильтра, который у меня потек. И я даже видела, как ))) Добрые мальчики на сервисе сказали, что машине надлежит ездить, а не в стойле стоять, поэтому надо как-то нам "мы вдвоем с конем по полю идем" организовывать периодически.

В офис нас пока всех не зовут, более того, есть ощущение, что работать до конца лета я буду из дома. И единственная мысль, которая греет меня - это надежда на скорое открытие детских садов. Потому что работать из дома всё лето, имея под боком всё семейство - это ж самоубийство чистой воды.

Я сделала половину своей дипломной работы. И надо доделать вторую, самую интересную, но я вечно нахожу себе кучу других дел, чтобы сперва переделать их, а потом уже сесть за диплом. И так каждый раз. И я даже знаю, как это называется, и что конкретно происходит ))) К примеру, и сейчас тоже я села, вообще-то, диплом писать. А пишу в итоге сюда ))) Ну да ничего, мы всё равно победим.

Из-за всей этой ситуации с пандемией, нормальной практики у меня толком и не было. Это я про институт сейчас. Ну и теперь нас гоняют в формате онлайн. Боги, психологи с психологами - это нечто, конечно ))) Кстати! Я тут кое-где подписана на всякие группы психологические, ну и порой читаю всякое разное. Иногда попадается очень интересное и стоящее, иногда - не очень. Но знаете, какие порой у психологов бывают срачи!! )))) любой местный троллинг и рядом не стоял, скажу я вам. Там прям баталии такие идут - не на жизнь, а на смерть. Не то, чтобы я была удивлена.. хотя нет, пожалуй, я в недоумении, читая такое ))) с третьей стороны - а чему тут недоумевать?... люди ж, такие же как и все другие..

Этим летом боженька разнообразил наши рабочие дни дополнительными нерабочими - вот в эту пятницу, например. И еще 24го июня (иншалла что не 22го...) И еще 1го июля будет ))) Знаете, всё-таки это приятно. Две выходные среды вподряд.

У меня в квартире чистые окна. Это радует )) И еще я сходила на эпиляцию. Это радует не менее. А вчера вечером наконец-то я сходила в парикмахерскую!! Меня покрасили и местами даже подстригли. Так что знаете, я невероятно хороша собой и довольна неимоверно )) Ко всему прочему я тут перестала смотреть на себя критически, научилась почти не краситься, использовать лишь минимум косметики, и мне это как-то даже нравится. Если удастся купить блеск для губ без цвета - будет еще лучше.

в отмытой квартире с вином

Я вообще во многом другая стала. Приятно это знать. И за это всё я благодарна тому, что попала в эту самую науку. И благодарна не кому-то, а самой себе. И это тоже приятно знать.
Знаете, в психологии всегда нужно двое. Самому в себе разобраться нельзя, ведь "я - то, что мне сказала мама, я - то, что мне сказали обо мне". Человек так устроен, что он всегда ищет себя в глазах других, он ищет там свое отражение, согласны вы с этим или нет, хотите вы этого или нет. Вы можете думать о себе всё, что угодно, но по факту вы - такие, какими вас видят. Не один или два человека, а вообще весь мир. В социально-когнитивной теории личности Альберта Бандуры об одной из этих вот моих мыслей очень интересно сказано (хоть я и не поклонник теорий, приближенных к бихевиоризму) - "Среда или окружение оказывают влияние на личность в той же мере, в какой личность влияет на среду и формирует среду, а среда формирует личность. Это непрерывное взаимодействие сил создает некое равновесие между свободой и детерминизмом". И я со всем этим согласна, пусть даже это и смахивает на извечный вопрос - курица или яйцо )))
Помните, у меня было задание? ))) про мужчин )) так вот, в рамках этого задания мне также надо было написать список того, что - по моему мнению - будет являться для меня подтверждением тому, что мужчина меня любит. И я написала. Я написала даже не особо размышляя, если честно ))) это оказалось легко )) Но назавтра, когда я посмотрела на этот список, я вдруг сделала для себя несколько неожиданных открытий. И они были по большей части печальны. Я как будто зашла с другой стороны себя и посмотрела на то, на что смотреть мне вовсе не хотелось. А когда мы начали обсуждать этот список с моим "психологом\супервизором", она-то и открыла мне глаза на кое-что еще. Вернее, открыла их я, но с ее помощью. Потому что я - как я, наедине с собой - видела одно, но не видела другое. И знаете, как становится порой смешно, когда ты понимаешь, что гоняешься ты всё за чем-то одним, и пребываешь уверенной в том, что вот я такая и такая, и нужен мне такой и вот такой, ну а как копнули вглубь, грунт приподняли, а там-то совсем другое лежит. В общем, мне понадобилось несколько дней, чтобы это всё пережить, пережевать, переоценить, и в итоге всё же согласиться и принять, что да. Нихуя не то я ищу в этой жизни. Потому и попадаются мне всё время не такие и не те. Ну да и бохбысними со всеми )) Не буду больше вас загружать миром открытий чудных.

Сегодня вытащила из шкафа всякие свои летние одежды. Перестирала )) Летние платья... ммм... и одно новое, купленное еще зимой... ммм... Надо надевать это всё, не жалея, и носить. Даже если в магазин. Даже если на помойку с мусором ))

Ой, а туточки меня один знакомый позвал гулять. Вечером. Это выглядело сперва как-то в духе "Хочешь большой и чистой любви? - приходи тогда вечером на сеновал", но по факту получилось очень даже порядочно ))) мы и правда гуляли. Катались по вечерним паркам и дворцам, по ночной Москве, набережным и обводным, по старинным узким пустынным улочкам... божемой, божебожемой, вы бы знали, КАК МНЕ ЭТОГО не хватало!.. Я даже не знала, что мне так нужно было это вот всё ))) в смысле - гуляния и катания, чтобы надышаться городом, летом, ночным теплом, красотой огней, звуками дорог...

Надо что ли как-то взять такси себе хорошее и дорогое, и кататься в нем по всей Москве однажды ночью )) Да.

Tags: Хроники Амбера, личная жизнь королевы, яжпсихологже
Subscribe

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

  • We could be a little something

    Знаете, на что я обращаю внимание? - на, казалось бы, совсем незаметные вещи... и так случается, что я впадаю в необьяснимый эстетический экстаз,…

  • Кухонное

    У меня на кухне большой обеденный стол. Я фото выложить попробую, но поскольку пишу пост через приложение - не знаю, получится ли…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

  • We could be a little something

    Знаете, на что я обращаю внимание? - на, казалось бы, совсем незаметные вещи... и так случается, что я впадаю в необьяснимый эстетический экстаз,…

  • Кухонное

    У меня на кухне большой обеденный стол. Я фото выложить попробую, но поскольку пишу пост через приложение - не знаю, получится ли…