irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

There`s a sweetest feeling..

Интересно, вот когда люди сочиняют трогающую за душу музыку, какие чувства при этом ими овладевают?...

Хотя чего это я вдруг?...
Вообще-то сегодня меня опять посещали размышления о жизни. О моей жизни. О моей личной жизни.... ну или что-то вроде того. Я в очередной раз задумалась о тщете всего сущего и поняла, что сейчас мне не хватает структурированности и системности. То есть не мне, как личности, этих качеств не хватает, а мне этого вокруг меня не хватает. И я раздражаюсь. Мне до чертиков надоела стихийность в людях, потому что этой самой стихийности у меня и самой более чем достаточно. Я хочу в людях уверенности, четкости, ясности и вообще - жесткой кристаллической решетки. Чтобы не было пустых дырок, и свободно блуждающих электронов. Да. И мне не жаль!

Кстати, на завтра у меня есть план. Я бы даже сказала "зловещий план"!

А еще мне не хватает в жизни рыжего цвета. Вот прям беспутно-рыжего цвета... Наверное, пора обдумать визит к цирюльнику... ))))
Tags: грустно, настроение
Subscribe

  • We could be a little something

    Знаете, на что я обращаю внимание? - на, казалось бы, совсем незаметные вещи... и так случается, что я впадаю в необьяснимый эстетический экстаз,…

  • "I can shine even in the darkness..." (c) - my angel gabriel

    " я не боюсь тебя, злодей! моя душа чиста, как ясный день!..." Наверное, в мою жизнь пришла легкая осень, а с ней об руку пришла и легкая…

  • Всё рушится по плану!

    Иногда мне кажется, что я ничего не понимаю в этой жизни. И тогда наступает тупик. ..иногда кладешь весь свой мир к ногам человека, и живешь в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments