irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Сизиф работает из дома

Ну так. Да, я что-то запропала, вы правы ))) И я вряд ли знаю, почему. Мысли есть, их много, но почему-то не пишется. Вот не пишется, и всё.
Но спасибо вам всем, кто потерял меня ))) обнимаю каждого )))

Итак!... - потирая ладошки, сказала она. Я уже привыкла к этому странному дурацкому режиму самоизоляции. Иногда я страдаю от того, что я не могу никуда поехать, уехать, улететь, ускакать, телепортироваться и вот это вот всё. И думаю - а вот если бы у меня средством передвижения была б лошадь - мне тоже надо было бы оформлять куаркодовый пропуск?... )))) чтобы на ней ускакивать красиво в закат по вымышленному побережью вдоль полосы прибоя )))

В инстаграмме (да и не только) заметила очень большое количество постов "воспоминания такого-то числа такого-то года", так что я не одна такая, со своим желанием ускакать вдаль, многие люди грустят от того, что нельзя никуда поехать. Хотя, возможно, в каждом субьекте российской федерации свои предписания, не знаю, надоело уже читать все эти указы и постановления про эти все режимы и требования к соблюдению оных... ко всему прочему теперь еще и тестирование на вирус надо организовывать, ну пиздец приехали.

Ладно. Не хочу об этом.
В моей институтской жизни закончились все факультативы про всякое разное, это было прекрасно и удивительно ))) Мы прошли курс по развитию психоаналитических теорий, я открыла в себе новые способности, и проективная идентификация работает у меня на ура ))) Сама себе не верю, но вот так.
Наступило время начинать писать дипломную работу, я придумала тему, придумала гипотезу, мне выдали научного руководителя, которая, послушав мои мысли, сказала, что я одурела, ибо это не тема для диплома, а целое эмпирическое исследование для кандидатской, поэтому давай-ка ты придумай что-нибудь попроще... и вот теперь блять мне надо придумать что-нибудь попроще... ебись оно всё конём.
А еще я купила себе стол (эдакая парта простенькая) и стул (простой крутящийся со спинкой), и теперь сижу в коридоре, работаю. Хреново, конечно, но хоть спина не так устает, как на кухне если бы.
А еще я повадилась покупать наборы для приготовления ужинов )) и наслаждаюсь )) А еще вернулся утконос с доставкой, и жизнь практически наладилась ))) Вот если бы еще парикмахерские открылись, было бы вообще райское наслаждение, а то волосы отросли, выглядят отвратительно (ну ладно, да, это мое личное восприятие себя в зеркале - просто тупо отросшие потерявшие форму и опрятный вид волосы...), и я жажду красивой короткой стрижки!
Еще, конечно, я хочу большой и чистой любви на сеновале, и чтобы потом замуж )))) Но увы, столько щастя разом не бывает, хотя и могло бы быть, неправда ли?

Да. И за это время я успела посмотреть Достать ножи, новые серии Анатомии Грей, начать новый сезон Миллиардов, ну и еще пару-тройку киношек ))) Хотела бы и больше, но блин. Мне надо кучу литературы перечитать. Пичалька.

Короче. Всё со мной в порядке, я наела себе +1,5 кг и мне не жаль ))) Всех целую )))
Пошла дальше изучать типы темпераментов и характеров - вот эти вот все ваши любимые интроверты-экстраверты, шизоиды, эпилептоиды, истероиды, и прочие маньяки ))))))))))))))

Сизиф
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments