irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Дневник камня. День, следующий за предыдущим.

Вчерашний план не удался, увы. Ну да и ладно. Будет еще и на нашей улице какой-нибудь праздник, и я настрою жж.

Хотя, вчера у меня, можно сказать, был праздник )) Мама моя решила совершить подвиг и уехать к себе с Мишкой. Беда только в том, что со среды вводятся все вот эти пропуска электрические... поэтому уехали они только на сутки, хотя план был чуть ли не на неделю. И вот я вчера так воодушевилась тем, что дома пусто, тихо, и я предоставлена себе самой (Ксюша не в счет), что я включилась в десять утра, и выключилась только к девяти вечера. Мне так понравилось, что я могу спокойно (СПОКОЙНО, КАРЛ!) делать свою работу, и никто меня не отвлекает, что я не хотела даже прерываться ))) Божественно, это было божественно!...

Кстати, кто-нибудь интересовался страховым полисом по коронавирусу? Я тут пытаюсь вчитаться в новый продукт нашей страховой, и что-то не могу понять, в чем там подвох.. А то так бы я и маму свою, и себя, и Ксюшу тоже застраховала бы... Причем в большей степени в качестве успокоения, эдакий эффект плацебо, что я сделала хоть что-то )))) предприняла дополнительные меры )))

Хотела посмотреть вечером Союз Спасения, включила, осилила небольшое начало, и поняла что нет. Не в настроении, наверное. Или очень тягомотное начало.. не знаю. Отложу пока, пожалуй.
Зато смотрела до полуночи Шерлока бибисишного, по ТВ показывали, хотя я уже все эти серии видела не один раз. Корчое, вчера было прекрасным!..

А еще у меня беда. Из магазинов пропала мишкина любимая колбасика. Еврейская. Останкино. Просто не знаю что и делать... купила ему другую Еврейскую, так он жук не стал есть, сказал мне, только понюхав, что это не та колбасика... блять гурман хренов.

А еще я внезапно хочу отрезать волосы. Увидела в интернете пару фоток коротких стрижек, и теперь вся измучалась ))) с одной стороны, мне и так как сейчас неплохо, с другой сторны хочется немного постильнее выглядеть, а не быть блять Рапунцель в сорок плюс ))) И ладно волосы бы у меня были такие, что любо-дорого взглянуть... короче. Я в раздумьях. И у меня есть время, пока парикмахерские не откроют )))))) бггггг

Ладно, пойду доделаю дела, пока время есть.
На ужин сегодня овощи и голени куринные. Из овощей - кабачок, сладкий перец, баклажан, сельдерей. Из голеней куринных - голени куринные. Зажарю до корочки )))
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

  • Про вегетативное напряжение, сдохни или умри б%%ть

    Я, конечно, радовалась, что в этом году нет более у меня школьных чатов в телефоне, ура-ура но видимо рано. Судьба решила наградить меня испытаниями…

  • Филинное куре

    Обещала написать про мастер класс и про вебинар и про еще один, но не написала, да. Наверное чуть позже )) а то они не кончаются, вчера вот был…

  • Джонатан и перчатки (с)

    Мир новостей для меня полон открытий. Прям как чешский мульсериал про "Крот и автомобильчик", "Крот и ласточка" и так далее ))))…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments