irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Дневник камня

Пожалуй, если сегодня за день я не приду в свое обычное для нынешних дней состояние фарша - то пойду в айпад и там зайду в жж (если, конечно, удастся отжать айпад у сына...), потому что ну правда, в приложении я не вижу ленту, а на ноуте у меня вообще доступ запрещен, я могу только писать свои посты ((( Более того, если говорить о приложении, то в ленте я не вижу даже своих подзамочных постов!! Ну это вообще уже никуда не годится.

В общем. Вот.

Позавчера обнаружила, что уже три недели хожу с пустыми ушами, и ужаснулась тому, что уши могут и зарасти при таком подходе. Нарыла свои "походные" маленьке сережечки, вставила. Мда. Одно ухо даже умудрилось сразу заболеть )))) с непривычки)))

Вчера наконец-то посмотрела кино Джентельмены. Потрясающий, потрясающий фильм!!! )))) Люблю такие, говорю это, ни разу не кривя душой! И они там все в таких очках, что я тоже хочу себе такие)) Воистину, я насладилась сполна )))) Думаю, что это фильм к еще одному его перепросмотру - очень много деталей мелких, которые в процессе наблюдения за развитием сюжета сразу и не замечаешь.

Моргенштерн мой стоит заброшенный, ездить на нем нельзя, наверное так и разучусь машину водить... эх... мой бедный друг...

В субботу у нас начался очередной предмет в институте - психоаналитическая теория развития. Фиг его знает, о чем оно будет, посмотрим. А пока выяснилось, что из четырех основных типов привязанности - надежный, избегающий, амбивалентный, дезорганизованный - у меня стопроцентно избегающий )))) Что, в общем-то, подтверждается и моим поведением, и вообще подходом к жизненным ситуациям, равно как и моим взаимодействием с людьми )))
А в течение всей недели (и сейчас вторая пойдет) у нас вечерами идут факультативы практического характера, и это очень увлекает, потому что там преподаватели делятся с нами практическими советами, примерами, разборами потенциальных (или реальных) ситуаций, мы много говорим про стресс, про неизвестность, про панику и про всякие разные вещи. Это бесценно )) ну а где еще можно найти бесплатные источники? то-то и оно))

Ладно, не знаю, как там у вас, а у меня понедельник, и мне надо работать. Что немного огорчает, конечно, потому что вчера было так приятненько дурака валять )))) 
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments