irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Без темы, просто так

Слушайте, сегодня пошла в вайлдбериз, забирать заказ с ксюшиными пижамками. Прихожу, значит. А там... очередные новые правила.
До того, как пришла вся эта вот беда с закрытием всего, было всё нормально.
Потом пункт выдачи (да и вайлдбериз в целом) решили, что теперь всё только по предоплате.
Потом пункт выдачи переориентировался, замотал всё внутри оградительными лентами, отменил примерку и проверку.
Потом пункт выдачи нарисовал линии, за котроые не заступать, и чтобы по одному, и чтобы между вами мог поместиться один лось.
А сегодня - выдача (внимание) заказов только по паспорту, или по смс-коду, но на айфоны код не приходит, поэтому только паспорт.

И я тут такая, за хлебом-молоком побежала, конечно же я с паспортом, о чем речь!... )))) И телефон у меня именно такой, на который у них не приходят коды для выдачи товара ))))))))) Я мальчику этому говорю - скажите, а паспорт вам нужен с какой целью? вы там у себя пометите серию-номер, и сделаете скан? Или просто глянете в него? Потому что если второе, так я вам могу кошелек карточек банковских показать, где написано на всех Ирина Безрукова, не? Не прокатит?
Не прокатит. Ибо паспорт нужен посмотреть - я это или не я )))
И тут, друзья мои, мне стало смешно. Очень. Потому что на фото в паспорте никак нельзя опознать меня сегодняшнюю. Паспорту 20 лет уже ))))))))) ну ладно, 19 ))))

А еще я говорю - не, ну скажите мне какие варианты еще могут подойти, потому что правительство не разрешает никуда ходить, а вы меня тут за паспортом хотите отправить, и ладно бы заказ был на миллионы, а там всего-то 800 рублей ))))))))

Хотя, с третьей стороны, ну что я хочу от мальчика, который там бедняга сидит? Ему-то откуда знать, кто есть кто, и что заказал?.. Короче, выход нашли, Ксюша прислала мне фото паспорта моего, и по фото он мне отдал две эти страдальческие пижамки. Вот. Но всё равно, и смех и грех блин ))) 
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments