irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Оперативный штаб по борьбе

Каждый день я думаю - вот, сегодня надо написать в жж что-нибудь. Обычно я думаю это утром. Но потом, в течение дня, я понимаю, что мысль эта плавно перетекла на вечер... а вечером я уже не чувствую в себе ни сил, ни желания. И просто отползаю куда-нибудь, где можно обернуться простыней. Так что все мои попытки погибают еще будучи в зачатке.

Тем не менее. Сводка на сегодня )))
Нас обязали создать в Санкт-Петербурге оперативный штаб по борьбе с коронавирусом 0_о
Да, совершенно верно, это питерские власти )) сам собой напрашивается вывод, что у Питера это еще со времен великой октябрьской социалистической революции - создавать оперативные штабы на каждом шагу. В общем, питерские коллеги создают штаб ))) оперативный ))) надо что ли Ленина туда пересадить, вернее переложить.. ну или вывесить надпись "Смольный" ... чтобы уж, знаете, УСИЛИТЬ штаб )))

Сын уже не знает, куда себя деть. Сам он этого не понимает, но поведение его говорит однозначно, что он уже устал. Сегодня внезапно он таки сформулировал свое настроение фразой "мам, я что-то хочу в садик"... А еще он мне надысь сказал, что изучает геометрию, и вот у него жопка в форме круга, а писька - в форме овала.
Что ж, по крайней мере это не физкультура в формате удаленного обучения.. хотя как знать, как знать...

Кстати об обучении. Знаете, или я пока не привыкла, или не привыкну никогда, или же я просто права. Обучение онлайн это не обучение. Для меня это стопроцентно так. Потому что я и ранее говорила, что я больше ритуальный человек, мне спортом надо заниматься в фитнес центре, плавать - в бассейне, работать - в офисе, учиться - в учебном заведении, а дома - ОТДЫХАТЬ. Ну или дела домашние делать.
Потому что просидеть всю субботу на онлайн лекции, да еще и дома - это, знаете ли, не для слабонервных. Часть информации пролетает мимо ушей, связь подвисает, практические упражнения и вовсе не поделать, так что... с нетерпением жду института ))) если, конечно, нас всех откроют до того, как защита диплома случится. А вот эти полумеры с онлайном - это, конечно, смех на палке.

Поскольку мы все засели дома, то внезапно оказалось, что домашняя одежда у нас того, совсем плоха. Ну и Ксюша заказала себе две домашние пижамки, а я пару футболочек, такие, чтобы не жалко если капнет кофе, борщ, масло и прочее. И вот люблю я вайлдбериз за то, что они один заказ доставляют блять частями... в день приходит по одному товару. Сегодня должна приехать четвертая часть марлезонского балета... ох..

Сюда же, в тему. Сидя дома, я не крашусь ))) ну то есть прически не делаю, косметикой не пользуюсь, ногти забросила ))) разве что вот эпилятор свой достала из небытия, и прекрасные ноги у меня теперь, ваще огонь! ))) И это похоже на то, как я обычно езжу на юга. Обычно женщины перед отпуском идут в салон, делают маникюр, педикюр, шеллак, стрижку, ресницы накладные.. чтобы выглядеть красиво. А я всегда так радуюсь, что можно будет обо всём этом забыть, и не выглядеть красиво, приехать на юг, напялить шорты-майки-шлепки, быть обычной, вот простой, какая есть ))) мне так редко такие шансы выпадают )) да и окружающие сразу реагируют тревожно, если ты вся такая "в свободной форме"... хотя нет, не всегда, вру. было пару раз, когда я в офис приезжала с фонтанчиком на голове, в немыслимой футболке, шлепках, и некрашеная лицом так меня никто не узнал)))) с хорошей стороны - подумали, что я какая-то стажерка мелкая ))) 

Думаю, что бы такого придумать, чтобы грызть? Дома же целыми днями, как хомяки, только бы жевать что-нибудь. Может, яблок накупить? Может, морковки?.. А то так и правда, к концу изоляции выкатимся из квартиры ))) какие там к черту ноги-боги..

Заебала вся эта радостная хуйня про "чем занять себя, пока сидим дома в изоляциии?". Я завидую таким людям, которые не знают, чем занять себя. Я без сарказма или издевки, я серьезно. У меня времени нет ни на что, у меня с утра до вечера работа, вечером готовлю ужин и обед на завтра, и потом начинаются либо лекции, либо факультативы, и я дня три белье не могла постирать, потому что ну некогда. Как еще ребенка не забываю покормить?... Хотя есть и эта проблема тоже периодчески, да ))) Но я не знаю, как сюда можно вместить еще и всякие там йоги онлайн, сериалы, курсы кулинарии, вышивки, а если еще и УРОКИ... мамдарахая.. как жить, баб Шур? я лично очень страдаю от того, что сейчас я не эффективна, и когда я смогу притереться к новым обстоятельствам - я не знаю, поэтому у меня тут налицо все признаки сепарационной тревоги ))) со всеми садиями по кругу ))) и эти вот "у всех сейчас так" меня ни разу не трогают...

Эх. Пойду что ли почитаю домашнее задание по экспериментальной психологии, у нас сегодня должен быть зачет, и как он будет организован?.. уж выдали бы сразу дипломы, хотя бы за то, что мы это выдержали ))) да и дело с концом.

Платьев полшкафа, обуви и того больше, а одеть это всё некуда. И по машине я соскучилась. И на налоговый вычет подать документы не могу, потому что все закрыты, и никакие оригиналы нигде ты сейчас не получишь. И еще я дачу хочу. С кустами жасминов по периметру. Вот.
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

  • Воскресенье

    Итак, я в Стокгольме. Тут холодно! Но блин, я прям как дома!!!!

  • Сопровождается звуками дудука

    Коротко о впечатлениях первого дня: отдыхать - не работать, товарищи)) Ночной вылет, конечно, убийственен, день разорван, но тем не менее. Такси…

  • Кому не спится в ночь глухую

    В общем. Мы тут подумали с Ксюшей, и решили, что нам нужен отпуск. В итоге вот сидим в Домодедово. И как же я не люблю этот аэропорт!... не могу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Воскресенье

    Итак, я в Стокгольме. Тут холодно! Но блин, я прям как дома!!!!

  • Сопровождается звуками дудука

    Коротко о впечатлениях первого дня: отдыхать - не работать, товарищи)) Ночной вылет, конечно, убийственен, день разорван, но тем не менее. Такси…

  • Кому не спится в ночь глухую

    В общем. Мы тут подумали с Ксюшей, и решили, что нам нужен отпуск. В итоге вот сидим в Домодедово. И как же я не люблю этот аэропорт!... не могу…