irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Дневник камня

Несколько дней назад я забацала большой пост, но вдруг что-то пошло не так, и он не сохранился, причем даже не восстановился!! Я расстроилась и плюнула слюнями на всю эту затею... А потом подумала, что может оно и к лучшему. А то я там что-то ныла, ныла... ))))

***
С работой из дома работы почему-то меньше не стало. И уйти с этой самой работы не получается, потому что она тут, со мной, дома, 24 часа в сутки. И как бы я всем другим ни советовала разграничивать условную работу и вводить режим работы и личной жизни - сама я этого не делаю. Что, в общем-то, само по себе и не ново.
Ничего я не успеваю, и принцип однозадачности не работает вне офисных стен ))) Так что я сегодня вряд ли поработаю, а вот завтра придется, потому что иначе не успею по срокам.

***
Радио семь по прежнему меня радует. Сегодня прекрасное утро было, к примеру, с замечательной музыкой - одна за одной какие я люблю )) И я варила борщ, оттанцовывая на кухне, и похуй на то, что денег нет, что изоляция, что "мы все умрем в нищете и голоде" ))) Вы не представляете, как прекрасно, когда музыка под настроение, когда есть планы на выходные, когда есть желание эти планы все претворить в жизнь, когда настроение хорошее, когда солнышко за окном!..

***
Неделю назад я себе решила состроить спасительный план, в реализацию которого я планировала выместить всю свою накопленную стрессами негативную энергию. Неделя прошла, а я ни одного пункта не выполнила ))) Что, собственно, и не ново ))) бгггг
Так что план плавно перетекает на будущее. А в плане том было примерно вот что - помыть ванную, помыть туалет (прям вот качественно так!), на кухне взяться за то, за что некогда было, балкон привести в божеский вид - когда тепло настанет, белье погладить (вторая неделя пошла, а оно лежит..), найти давно забытый эпилятор, ну и еще всякие разные бытовые вопросы.

***
Всё происходящее как-то отдаленно навевает мне тему блокадного Ленинграда, только без войны. Я уже даже подумала было примерно так и начать называть свои посты, описывая, как я проведу этот месяц, но наверное не стОит )) Давайте будем просто жить? ))) Кстати в инстаграмме классный хэштег появился followmetohome кажется, там фотки прикольные попадаются ))) А я вот думала начать постить в инсте фотки того, как в РЕАЛЬНОСТИ у меня бывает грязно и ващеписдес... бггггг

***
Поскольку личное общение лицом к лицу сейчас ушло, то с коллегами я общаюсь посредством голосовых в воцапе - на личные темы, потому что на рабочие нам и дня хватает на постоянных созвонах будучи, прямо вот AHHHRRR!! Так вот, уже несколько человек мне пишут, что обожают мой голос, и не могла бы я наговаривать им на ночь что-нибудь жизнеутверждающее и психологически успокаивающее, ибо прям вот подсели на звук и тембр голоса. А одна коллега сказала, что испытывает странное возбуждение в те моменты, когда я курю ))) начитывая ей сообщение. Представляете? Я и не думала даже, что такое бывает ))))
Так что всего за 99 долларов и 99 центов я готова любому из вас наговорить чего-нибудь не знаю чего на ночь )))

Ну вот. А теперь я пошла на видео лекции в институт, у меня опять семейная психология сегодня..
Всех целую и всем лучи здоровья ))
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments