irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Я, как основной модус коммуникации )))

Напишу вам многобукв. Потому что надо куда-то сказать словами через рот свои мысли.

***
Март у меня получается просто невыносимо забойный. Я умру, наверное, не приходя в сознание. У меня эта неделя шопиздец просто на работе, на следующей - четыре сессии Академии (я веду), по одной в день, то есть всю неделю блеать, в пятницу еще конференция на полдня, и надо успеть к послеобеду в офис, коронавирус этот ебучий меня достал - в плане паники под эгидой "мы все умрем!!" и срочными попытками составить общие правила о том, что мы делаем, как компания. С одной стороны конечно задрали уже, но с другой стороны - четыре человека недавно были в отпуске в Италии, так что... Потом, на неделе с 16го, у меня опять конференция выездная, плюс день выпадет еще на какое-то там построение эффективной команды (сама еще не знаю, что это), потом срочно надо будет собрать со всех директоров пересмотр зарплат, чтобы подсчитать, уложились ли мы в бюджет, и проверить каждого, блять, КАЖДОГО - не сильно ли там разошлись директора в своих скрытых желаниях, и свести всё в одно, чтобы потом генеральный посмотрел. Потом у меня какой-то семинар от страховой компании по оказанию первой помощи - надо организовать. А параллельно ко всему прочему надо сделать расчеты по годовой премии, а это блять каждый бизнес опять своим путем пойдет, как бараны, ей богу. Белоруссию окучить, презентацию совету директоров приготовить, написать дайджест (статей пять и должна в этом месяце отвалить), перезапустить Академию здоровья, обьявить онлайн скриннинг, проверить у кого какие карты банковские, ибо надо убедиться, что есть еще кандидаты на получение каких-то там невъебенных карточек банковских, решить кому золотой аэрофлот выдать, несколько встреч по проекту ключевых показателей (а это блять поездки в Калугу на завод).. и...
и..не могу больше перечислять, сейчас плакать начну. Ибо это только половина всего...

***
Про Вику )) Которая с пеналом, вжик-вжик ))) У нас в среду начался в институте новый предмет - Проективные методы. И как один из методов глубокой терапии - арт-терапия. Ну и поскольку преподаватель новый - для нас новый - она попросила нас с ней познакомиться, рассказав пару слов о себе: как зовут, что привело, какие ожидания. Ну и вот значит, Вика )))) Сказала скромно - мне глубоко за сорок, я очень творческая личность, я здесь для саморазвития... И потом мне уже говорит - ой, мне так стыдно каждый раз это вот про себя говорить! Я ей - а почему? что стыдно? Она: ну, вот, стыд же, мне 47, а я скажу что я хочу стать психологом! Посмеются же все, что старая такая а в психологи! Это ж молодые вон девочки сюда приходят, им конечно это круто, а я что? в свои 47 куда уже лезу?..
Я ей говорю - Вик, ну давай вспомним с тобой лекцию по возрастной об интеллекте и способностях? - там четко сказали, что в гуманитарных науках, и особенно в философии и психологии (в отличие от математики и физики, например), как раз нужен возраст и опыт, и потому кандидаты наук как раз в возрасте уже, тогда как в математике кандидаты наук молоды достаточно. Плюс - ну какой блять психолог из 20тилетней девочки?!?! Почему и за что тебе стыдно? За возраст???
В общем ))) Она на меня фыркнула ))) Сказала что мне не понять потому что я молода (ага, блять, на пять лет младше). Было смешно )))))))))
Хотя с третьей стороны я конечно в ужасе от того, что там у нее варится внутри. Почему человеку все время за себя так стыдно? Почему так ужасно, что кто-то в группе над ней посмеется? Или тыкнет пальцем... И она, кстати, всегда старается подчеркнуть, что она творческая личность - только зачем?.. например, она берет малиново-розовый карандаш, и, выбирая его, она сопровождает свой выбор такими словами: вот, мой любимый цвет, это кстати любимый цвет творческих людей! Или: вот у творческих людей, говорят, вот такое отношение к ... (и дальше что угодно подставляйте), и вот у меня точно так же, прям вот точно так же, я же творческая личность!
В общем, да...

***
Кстати об арт-терапии. Я вот лично раньше думала, что ну какой это глубокий метод? Ну рисуешь просто и всего делов, и что там такого терапевтического?! А вот во время занятия для меня открылся весь этот глубинный метод, если честно, и над своим барашком в бутылке я в итоге плакала. Вот так-то. Так что если человек рисует на приеме что-то очень радостное и оптимистичное - это ни разу не значит, что он в порядке. Мой барашек оказался криком о помощи, который я акцентировала еще и тем, что подписала (авторски) свой рисунок, и лист сложила даже, показав, насколько мало у меня в жизни вот этого, и насколько сильна для меня вот эта вот зияющая дыра боли.

***
Я хочу себе робота-пылесоса. Хочу уже пятый день. Он, зараза, дорогой как тысяча чертей, но блин, как в том фильме - "но сил уже не было!". Так что возможно, что я себе в подарок на 8ое марта куплю пылесос. Робот-пылесос. И ебись оно всё конем. У кого из вас есть сие чудище?

***
В этом месяце у меня два экзамена, и, кажется, один зачет. Или даже два зачета.. И мне надо написать биографическое интервью, оформить его, сделать выводы, и сдать. Вопрос - КОГДА? Когда блять мне это делать, если у меня нет времени даже чихнуть??
Дома на столе лежат пять непрочитанных книг. Пять, Карл! И куча фотографий в телефоне, которые надо как-то перенести в тетрадки, потому что я когда не успеваю что-то записать - я фотографирую экран )) а потом переписываю. Блять, напоминаю себе героиню Веры Алентовой в конце первой серии Москва слезам не верит..
Хотя недавно я за два дня проглотила книжку Желязны, и ничего, нашла время когда захотела ))) очень неоднознаяная книга, мне, если честно, захотелось ее перечитать еще раз, немного попозже, когда я перестану неосознанно гонять в голове свои мысли о ней ))) 

***
С Моргенштерном, кажется, что-то не то. То ли стучит где, то ли тянет совсем плохо. Не могу понять. Ощущать - ощущаю, а понять не могу. Если это всего лишь подшипник - ерунда, быстро заменят. Если свечи или аккумулятор - тоже минимум проблем. А если коробка? А если движок?... как скажет мой сын, насмотревшийся мультиков - "может, угля надо добавить?"... короче гоню от себя эти мысли, потому что нет решения на данный момент. И впихнуть сюда, в март, техосмотр с последующим ремонтом я совсем уже не в силах.

***
Завтра у меня поход к косметологу. Уже надо пойти сделать что-то с лицом хорошее. Уголки бровей немного сникли, а значит - пора ))) вернуть бровям летящую походку )))

***
К сыну моему же приходит по выходным подружка из прошлого детского садика ))) Ну, не каждые выходные, но часто. И в этот раз она пришла к нам... - в ПЛАТЬЕ. Прям вот знаете, в НАРЯДНОМ ПРАЗДНИЧНОМ платье )))) И я в коридоре его быстренько раздела - он побежал в комнату, а я пока Марьяшу раздеваю )) И вот она значит, в этом красивенном платье, с бантом на спине, с кольцом огромных размеров на руке, выплывает в коридор. А тут бежит мой сын.. и вдруг... он ее увидел целиком, вот в таком вот образе ))) Встал как вкопанный ))))))) и ТАКИМИ глазами на нее смотрел! вы бы видели ))))) вот что значит - мужчина воспринимает женщину целиком, а не частями ))))
Он встал, глаза округлил, смотрит на нее ))) Потом подошел молча, и оооочень аккуратненько так ее потрогал.. сперва потрогал ее бантик от платься на спине ))) потом платье потрогал (а оно всё блестит, переливается).. потом отошел, опять посмотрел, подошел. погладил по волосам её ))) а она вся такая в образе! ))))) прынцесса )))
потом взял ее лицо ладошками, и поцеловал ее в лоб ))))))))))))
Боже, как это было мило!!! ))))))))) За ручку взял, в комнату повел ))) хорошо что спать не уложил )))))))))) йоптвою мать )))))))

***
А в остальном - я устала уже писать, и мне пора на очередное какое-то там совещание онлайн (((
вот такое у меня сегодня настроение, только размер туфля 36 ))))


Всех с наступающим праздником номер восемь )))
Tags: Хроники Амбера, личная жизнь королевы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments