irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Синдром беспокойных ног

На выходных потеряла где-то в метро набойку от каблука на одном сапоге. И остаток дня ходила со смешным звуком, потому что без набойки каблук полый, ну и представляете, как звучит ))) Как лошадь полуподкованная. Было смешно, конечно))) И оказалось, кстати говоря, что у меня патология сапог - сейчас про зимние)) - у меня есть их, много, но по разным причинам я не могу их носить. Ну вот например, есть у меня сапоги винного цвета.И они длиной примерно как стандартные высокие сапоги. Но я не могу их носить, потому что они без каблука... так и лежат.. и некому и отдать-то, блин, у меня размер 36... Есть сапоги-ботфорты, но их тоже, сами понимаете, не каждый день оденешь.. Есть зеленого цвета сапоги, но куплены они были лет эдак шесть назад, и блять, они неимоверно тяжелые! Я в них еле ноги передвигаю... а в машине и того неудобнее в них.. В общем, были у меня одни-единственные ходовые сапожки, да и те сломались.
Заказала себе на вайлдбериз что-то похожее, зимнее и дешевое, быстренько получила, но только каблук СЛИШКОМ устойчивый, ходить не так уж чтобы удобно. Ну да ладно, дело привычки. По крайней мере каблук есть, и это уже хорошо.
Вообще, думала, купить себе (раз уж представилась такая возможность) какие-нибудь красивые, но ничего подходящего под это определение я не нашла. Пичалька.
***
Досмотрела сериал про Нового папу. Концовка понравилась ))) Вот прям лучше и быть не могло )))
***
В институте выдали расписание зачетов и экзаменов, а еще раздали примерные темы дипломных работ. Ох, как я не люблю выбирать из большого списка... Вот правда. Там 64 темы, как? Как определиться??.... И это ж не просто так, написать доклад, это ж мне надо еще и исследование провести, его проанализировать, выводы сделать.. ну короче. Пока решила остановить свой взгляд на психологических защитах и компенсаторных стратегиях )))) я их очень много вокруг наблюдаю, может, получится? тем более что тема близка к бессознательному и к моему любимому психоанализу... эээххх...
***
Вчера вечером достала с антресолей пианино и начала играть. Сразу вернулись дурные мысли о скрипке ))))) Я их отбросила и продолжила играть на пианино, с учетом того, что играть я не умею ))) Я умею на слух мелодию подбирать. Вот я и подбирала, сначала одно, потом другое.. Наигравшись, довольная спать легла )))
Но знаете, как это божественно, когда ты не просто трень-трень, а целую мелодию выводишь? Как бы вот еще двумя руками смочь?
***
Иногда, знаете, появляется непреодолимое желание писать, как если бы вдруг из тебя полилась бы музыка. Потому что такие красивые слова в голове ты слышишь, такие проникновенные эмоции через тебя проходят!... Но пока я думаю, что вот об этом и об этом я напишу - желание куда-то уходит... выливается всё. И я ничего не пишу. Но очень многое переживаю и проживаю внутри себя. Думаю, это тоже один из способов защиты...
***
Мимоходом узнала вот такие житейские вещи: оказывается, валерианку не надо пить, её надо нюхать. Потому что она именно так и действует, а когда пьешь ее в таблеточках - это эффект плацебо. Так что нюхаем, нюхаем, как кошки, все коты, и все котята. Хотя, если честно, у меня нет своей собственной точки зрения на валерианку.
А еще, оказывается, слышать музыку (или мелодию) в звуке льющейся из крана воды - нормально. Вовсе это не шизофрения, а обычное психосенсорное расстройство ))) бгггг ))) в общем, этот эффект относится к такому проявлению, как иллюзия - искажение восприятия окружающей действительности при наличии сенсорного стимула. вот.
***
Я поправилась на полтора килограмма ))) Не знаю, за какой период времени, не спрашивайте. Просто вот встала на весы и заметила, что уже не около 50, а прям 51 с горочкой! В принципе, меня это не особо напрягает, ну как? - вот если об этом не думать, то и не напрягает, а если вдруг подумать о том, что я "ПОПРАВИЛАСЬ НА ПОЛТОРА КГ" - тогда сразу становится тревожно, обсессивно и компульсивно ))))))))))))))))))))
***
Ладно, пойду я подсчитаю, сколько денег нам надо на индексацию. Госстат цифры за январь выложил, стоимость фиксированного набора потребительских товаров и услуг по Российской Федерации увеличилась на 541 рубль 27 копеек, если смотреть от января 2019 к январю 2020. Для меня это выльется примерно в четыре с половиной миллиона в год из моего бюджета. С другой стороны, могло быть и больше )))
***
В столовой нашей кто-то добрый написал на доске: "Февраль!!! Скоро ВЕСНА!!!" )))))))))))
А ведь и правда... )))
Tags: Хроники Амбера, личная жизнь королевы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments