irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Сурраундинг уэднездей

Слушайте, я ж сдалась в итоге )) И поставила себе этот аппл-пэй ))) Неделю хожу и привыкаю уже, и вот знаете, с одной стороны - о боже, как это классно!, а с другой стороны я себя чувствую прям как в Золтом теленке, когда "ему было очень стыдно, но он продолжал воровать" - в том плане, что я всё еще не могу успокоиться и жду подвоха со стороны этой вот платёжной нано-системы.

Сын мой всё же приболел, что и неудивительно, и вполне было ожидаемо.. Пришлось вызывать маму, так что она у меня эту неделю живет.. И хорошо, что я не дома, а на работе, иначе пиздец котёнку )))

Сегодня наступили морозы, прям вот холода! Казалось бы - в другие годы за такую погоду мы бы сказали - о, супер, какая комфортная зимняя погода с минус 7!, но нет... - тут мы все в кошмаре, что блеаааааать, какой мороооозище! Странные мы всё же.. ))) Люди.

Наша компания (вся, глоабльно) еще в конце прошлого года перешла на какой-то новый интерфейс, то ли офис 365, то ли как там оно зовётся... Для меня итог этого перехода состоит в том, что я нихрена не хочу разбираться в том, как работают все эти приложения, и не понимаю, зачем надо столько всего, и куда блять выкладывать теперь все свои анонсы и материалы? Вчера сподобилась найти наш общий шведский sharepoint, где теперь лежат все мои таблицы по методологии зарплатных структур, сегодня сижу пытаюсь сообразить как создать подраздел в онлайн дайджесте, чтобы запостить новости. Хосспаде, ну куда, куда катится привычный мне мир??
Чувствую себя динозавром. И еще очень тупым человеком.. прям вот я не я, а какой-то представитель седеющего общества мать вашу.

Тем временем наступил февраль. И радует то, что в честь 23 февраля у нас будет дополнительный выходной! Уга, товагищи! ))))

Всем добра, ушла дальше заниматься этим вот блин онлайнмазохизмом со внутренним корпоративным порталом..  
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

  • Воскресенье

    Итак, я в Стокгольме. Тут холодно! Но блин, я прям как дома!!!!

  • Сопровождается звуками дудука

    Коротко о впечатлениях первого дня: отдыхать - не работать, товарищи)) Ночной вылет, конечно, убийственен, день разорван, но тем не менее. Такси…

  • Кому не спится в ночь глухую

    В общем. Мы тут подумали с Ксюшей, и решили, что нам нужен отпуск. В итоге вот сидим в Домодедово. И как же я не люблю этот аэропорт!... не могу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments