irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

  • Mood:

Нельзя же чихнуть и не знать, что ты чихнул!..

Я не люблю болеть. И стараюсь этого не делать. Но тут что-то засбоило, и меня слегка намотало на маховик судьбы.
Хорошо хоть, что "слегка"!... - ибо перспектива лежать в постели с температурой меня совершенно не прельщает. Хотя.... хм.. Нет, все-таки нет. Как только я сваливаюсь в постель, вокруг все начинают хлопать крыльями и пытаются меня спасти, а меня это только раздражает. Потому что я не при смерти, я всего лишь болею. Вот полежу пару дней, и все будет нормально... Но с моими это не прокатывает.
Поэтому, чтобы избежать этого "курятника", я решительно решила взять себя в руки и сделать вид, что я не болею. Только почему-то не особо получается у меня брать себя в руки.. Я все равно растекаюсь и принимаю форму сосуда... Отвратительное состояние - когда тебя и здоровым назать нельзя, и ты не болен настолько, чтобы не вставать.

У меня образовался устойчивый гортанно-носовой прононс, который при других обстоятельствах можно было бы назвать сексуальным... если бы я не чихала периодически (как минимум). И глаза слегка слезливые... как у брошенной собаки. Фу-фу!
Вот как мне себя починить?... Что надо сделать, чтобы вернуть себе привычное состояние, когда ромашки и всякая прочая жизнерадостная чепуха? Еще и на улице холодно...

Люди, помогите! - где там Двенадцать месяцев с подснежниками и весной-краснОй?..
Tags: желания, настроение
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments