irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Ангелы Чарли

Не могу не рассказать вам следующее))) Если бы это не со мной случилось - наверное, вряд ли я поверила бы.

Однако это произошло именно со мной)))

Сегодня в одном из жж случилось мне обсуждение, касающееся нашего с вами общества, существования в нем определенных негативных стереотипов, навешивания ярлыков, давления мнения общества на отдельных существующих в нем индивидов, и так далее. Позиция, которую пыталась высказать я, касалась того, что каждый человек вправе сам для себя решать - давлеют ли над ним эти пресловутые установки и ярлыки. Потому что это не общество решает, что для тебя хорошо или плохо, и какой ты, а ты сам решаешь. И мнение о тебе - это твоё личное мнение, а не мнение общества, и ты сам можешь себя изменить. Но не суть, обсуждение было длинным, продолжительным, с гигантского размера комментариями.. - это я рассказываю для того, чтобы понятно стало, как это связано с тем, что было потом))))))

И вот, вечер, я дома, хозяйничаю... как - звонок в дверь. Открываю - передо мной стоят двое мужчин. Улыбаются. Настроены позитивно. Трезвые. Одеты хорошо - у одного пальто какое то мягкое красивое (явно приятное на ощупь), серого цвета. Второй - в куртке тоже такой, приличной. В брюках, рубашках, при галстуках (пальто и куртка расстегнуты), ботинки начищенные. Лица без следов употребления алкоголя или там не знаю чего ещё. Короче, знаете, эдакие среднего уровня бизнесмены, аккуратные, ухоженные, возраста примерно 40 (плюс минус), потому что даже седины не заметила у них в волосах. Разве что без цветов.

Зато с Библией.

Опппааааа... - подумала я, - ну что ж, давайте побеседуем))))

Мужчины сообщили мне, что они Алексей и Николай, и вот имеют честь спросить у меня - согласна ли я с тем, что наше общество стало в последнее время лучше, добрее, внимательнее и в целом более позитивное?... - пиздец, пролетела в моей голове мысль - бог прочитал нашу сегодняшнюю переписку!!!! про общество и вот это вот всё...- а вслух я сказала: йес, ай ду! То есть согласна)))) И далее они меня спрашивали, вот по моему мнению - стали ведь люди другими? Стали ведь они лучше? Заботливее? Внимательнее? Стало ведь меньше вражды, а людей стало больше счастливых? И как я думаю, что может помочь человеку стать счастливее? Выйти из депрессии, перестать вестись на негативные установки, что навязывают недалекие умом люди?... Как я считаю - будет ли жизнь в дальнейшем улучшаться? И не думаю ли я, что Библия это старая непонятная забытая всеми книга? И согласна ли я с тем, что вот это вот - в этом месте они зачитали мне обещание божье о том, что смерти в итоге не будет и все мы заживём лучше, чем до этого - есть позитивное высказывание?....

Блять, вы не представляете, как мне было смешно))))) я им отвечала, словно я бодрый дебил, радостный всему сущему, при этом постоянно подхихикивая, потому что они мусолили ту же тему, что сегодня уже имела место быть в моей жизни))))) Ну вот ейбогу, как будто они тоже читали))))

И было заметно, что несмотря на то, что отвечала я им «правильно», было в их лицах ощущение заминки, наверное, они были готовы к тому, что я буду противиться, не соглашаться, опровергать))) а я тут такая - да, конечно же, вы правы!! Ну почему же вы так о Библии? Безусловно, все так, как вы говорите!... - и сама смеюсь))) в итоге один сдался. Говорит: вы, похоже, очень позитивный человек, вы смеётесь, не негативите, радуетесь даже как будто.. с нами что-то не так? Бля, мне ещё смешнее стало))) говорю им: ну не каждый же день посланники божьи в дом приходят)) я, конечно, просила небеса послать мне ангелов, но чтобы вот так быстро, да ещё и двое, да ещё и мужчины! )))) дайте-ка я вас потрогаю! Где у вас крылья? Покажете? ))))) они у вас мягкие? А большие? Вы вообще настоящие? )))))

Короче. Ангелы в итоге засмущались и нехотя как-то ретировались, мялись-мялись чего-то, но в итоге сказали, что негоже им отвлекать меня от домашних дел своими разговорами, и ушли.

И вот я пытаюсь подумать, что это было такое вообще, и не могу никак, смех разбирает))) как вспомню выражение их лиц - так и улыбка растягивается)))))

Но ведь зачем-то же они приходили? Может, новый вид мошенничества?... хотя они так и стояли за дверью.. не пытались зайти, разглядеть, попросить, обратить меня в веру, уговорить что-то купить..

В общем, на сегодня я в отпаде))) И да! - Небесная канцелярия читает таки жж!)))

Tags: галактеко опасносте!
Subscribe

  • Тиииииихо в лесууууу, только не спиииит барсууууук

    Со мной на днях случилось такое, чего не бывало отродясь - я не могла уснуть. Вот знаете, мне можно смело давать звание мастера спорта по сну, потому…

  • Ригор мортис

    Последние пару месяцев я, время от времени, задумывалась о том, что куда-то пропал мой любимый ведущий с Радио Семь. Я и радио-то уже почти не…

  • Экзистенциальное ))

    Так, конечно, можно было бы сказать. И, в принципе, я бы так и сказала. Но с другой стороны, итоги уходящего года для меня можно срезюмировать так:…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Тиииииихо в лесууууу, только не спиииит барсууууук

    Со мной на днях случилось такое, чего не бывало отродясь - я не могла уснуть. Вот знаете, мне можно смело давать звание мастера спорта по сну, потому…

  • Ригор мортис

    Последние пару месяцев я, время от времени, задумывалась о том, что куда-то пропал мой любимый ведущий с Радио Семь. Я и радио-то уже почти не…

  • Экзистенциальное ))

    Так, конечно, можно было бы сказать. И, в принципе, я бы так и сказала. Но с другой стороны, итоги уходящего года для меня можно срезюмировать так:…