irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Are we there yet?... (c)

Новогодние каникулы подошли к концу, и мне, как всегда, не хватает ещё пары дней потюлениться.

С одной стороны, уже неплохо бы себя и в чувство привести, потому что отсутствие режима и структуры расхолаживает, но с другой стороны - так хочется ещё немного побыть в этом вот ничегонеделании...)))

За время новогодних каникул я побила все рекорды по образованию пролежней на теле и в мозгах! - посмотрела новые пять серий Анатомии Грей, которые успели выйти за последние пару месяцев уходящего года, посмотрела весь сериал Почему женщины убивают, посмотрела все серии Шерлока Холмса (английского) - их показывали по телевизору, посмотрела последний сезон битвы экстрасенсов - их тоже показывали по телевизору (я уже даже и забыла про эту передачу!), посмотрела четвёртый сезон сериала Пациенты, и четвёртый сезон Миллиардов. Мультики, идущие фоном - не в счёт)))

Я не подступила даже не миллиметр с того места, где сидит мой задний бампер, к тому списку культурно-развлекательных мероприятий, которые я хотела себе организовать. Мне было лень. Тупо лень. И мне даже не жаль))

Я не праздновала Новый год и Рождество, потому что одной мне лень, а чтобы не одной - лень ещё больше)))

Короче. Прокрастинация как она есть, в самом ее расцвете, и нам с ней не жаль! Это так упоительно, если бы вы знали))) и вместо коры головного мозга у меня теперь - я это чувствую по тугоподвижности своего мышления - кора дуба.

Лишь первого января я съездила к друзьям на алкогольную ночевку))) в честь праздника))) да и то - я была уверена, что первого января (и второго) на трассе будет пустынно, и моей социопатической составляющей будет счастье, но нет! Друзья мои, люди перестали пить!!!! В смысле пьянствовать перестали, потому что и первого, и второго января на трассе и на других дорогах, городских и не очень, было неимоверное количество машин, и даже пробки. Как будто обычный день рабочий, честное слово. Это меня удивило))) приятно удивило)) Люди куда-то едут, причём в обе стороны. Значит, трезвые все, раз за рулем?))) Только вот куда можно ехать утром первого января в таком ошеломляющем количестве?... на дачу?... в гости?... - гадала я по дороге... но так ничего и не придумала.

В итоге что? А то, что сколько бы дней отдыха нам не полагалось бы - всегда будет не хватать ещё парочки))) чтобы, знаете, отдохнуть от отдыха )))))

Tags: Хроники Амбера, личная жизнь королевы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments