irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

До дня рождения Пушкина осталось...

В эти выходные хотелось бы, конечно, выдохнуть, сказав, что вот и наконец-то всё на этот год, но не скажу )) Мне еще на работу в понедельник и вторник потому что ))
Но тем не менее, есть какое-то неявное оущение того, что последний предновогодний рывок закончен, и я могу расслабиться. Наверное, потому что неделька выдалась очень уж насыщенная.

***
В саду прошел утренник, на который разрешили прийти родителям. Малыши не испугались, как все того боялись, и всё прошло вполне себе пристойно и без жертв ))) хотя Миша, на удивление, не хотел участвовать ни в чем, он ходил в толпе, но ни танцевал, ни стих свой не рассказал, ни песни не спел, короче он там просто был )))
***
Учеба моя на этот год закончилась, я круглая отличница - что странно и не совсем обьяснимо - я думала хотя бы на троечку сдать последний экзамен у строгой женщины, но сдала внезапно на пять, а с учетом того, что я не готовилась - это вообще из области фантастики, потому что многие, кто прям вот серьезно готовился, получили неуд.
***
Я даже умудрилась выбраться в четверг на встречу с бывшими коллегами! Наелись грузинской еды, напились грузинского вина - были счастливы)))
***
Сегодня сподобилась к парикмахеру сходить, на этот раз она сделала мне пудровый оттенок с леееегким налетом розоватого ))) и это смотрится интересно.
***
В магазине по соседству - в Дикси - куда я за хлебом пошла, а дополнительно зачем-то купила конфеты и ковшик, со мной завел разговор ничего так себе мужчина приятной наружности, крупного телосложения, очень хорошо одетого, и с запахом свежевыпитого спиртного ))))  Разговор он завел со мной про ковшик ))) Спросил про конфеты )) А я думала - хм, как-то не вяжется у меня его внешний вид, манера разговаривать и общее впечатление в принципе с тем, что он со мной беседует в очереди на кассе магазина Дикси ))) Ладно бы какая Азбука Вкуса или Стокманн там, не знаю, но Дикси?... Было мило и по-хозяйски )) Поздравили друг друга с наступающим, он зачем-то отдал мне какие-то свои скидки, похвалил мой выбор (это я про ковшик), хотя я даже не знаю, хачем я его вообще взяла, ковшик этот ))) Смешно )))
Вообще, интересно, когда с тобой вот так вот начинают разговор обычные нормальные люди.. разговор причем никакой )) я всё время думаю - что их подтолкнуло? ))) и придумываю всякие истории за них ))
***
Перед новым годом люди обычно либо очень злые и стремительные, потому что никуда и ничего не успевают, или же очень доброжелательные и улыбающиеся. Мне попадаются пока что доброжелательные ))) И это прекрасно ))
***
Хотелось мне тут давеча пожалиться вам.. на то, что свалились на меня всякие мелочи неожиданные, на то, что раздражает и нервирует, на то, что ... а и не хочу. И не стала. Не хочется портить себе настрой, не хочется пережевывать ерунду всякую, которая не стоит того )) Хочется доброго, теплого, душевного, уютного ))) негатива и так хватает, правда же?
***
Из неожиданного: всю неделю нахожу деньги )) часто по 10 и по 5 рублей монетки, позавчера - 50 рублей, вчера - 500 рублей... И еще свою тысячу, которую я дома потеряла )) я тоже неожиданно нашла. Наверное, это знак ))) спасибо тому, кто мне эти деньги подкидывал на моем пути, давно не бывало такого у меня ))) И по этой причине мне также не хочется о том, что неприятно )))
***
К Мишке сегодня приходил Дед Мороз ))) Он в него поверил ))) Так смешно )) Ксюша моя вот изначально не верила в Деда Мороза, не знаю почему, не верила и всё. А парень мой прям искренне )) прям всерьез )) Я б тоже так хотела!
***
Очень хочу посмотреть фильм "Союз Спасения". Но не в кино сходить, а дождаться выхода в онлайн кинотеатре. Не знаю почему, просто очень мне трейлер приглянулся. Так что буду ждать.
У меня, вообще-то, и так список целый на просмотр записан, может вот на каникулах реализую его ))) А то давно не смотрела ничего, кроме букв в умных книжках.
***
Ладно, пошла я варить картошку пюре своему мурзику. Завтра хочу в Икею погулять. Низачем, без причины, просто погулять. Мне не хватает немножко побыть наедине с собой среди вещей для дома ))) хочется, знаете, ходить и трогать всё. И никуда не спешить. Просто ходить, слушать музыку, трогать вещи, смотреть на интерьеры, быть вреди людей, но при этом одной. Такие дела.
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

  • Будни сапиофила

    У меня прекрасное настроение ))) Вчера выдалось замечательным - спокойным, размеренным, тихим, а если сюда еще и вечер пятницы приплюсовать, когда я…

  • Понедельничный катарсис

    Мне на голову опять наступил понедельник. Работы овердохуя, а желания - прямо противоположно, нет. Так что отрину-ка я от своей груди всё вот это…

  • Дневник эмоций

    Сегодня я совсем осмелела и выперлась на улицу "по погоде" - аж не ожидала от себя таких вольностей ))) Очень, очень странно идти в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments