irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:
  • Mood:

Никогда не бывает, чтобы было никак -- как-нибудь всё равно будет.

Я пришла к выводу, что мне никак нельзя испытывать слишком сильные полярные эмоции, потому что любой подобный случай активирует цепочку обратно-пропорциональной зависимости эмоциональных состояний. Например, как только меня вдруг переполняет какая-то безумная радость, то завтра (самое позднее - послезавтра) происходит что-нибудь всенепременно гадкое, что перечеркивает всю предыдущую радость... И потом эта синусоида начинает изгибаться уже по инерции, до тех пор, пока не устаканится в пределах плюс-минус 5% по отношению к прямой.

Иной раз это так бесит!...

Собственно, для меня уже не проблема составить примерный график предстоящих эмоциональных колебаний на ближайшее время сразу же после наступления какого-либо одного из полярных всплесков ))) Проблема в том, что невозможно предугадать то событие, которое либо омрачит мое существование, либо, наоборот, сделает его невыносимо приятным.

Так и живем: позавчера - ромашки, вчера - бочка дёгтя... Полагаю, что сегодня кривая будет ползти вверх, а после выходных - скатится вниз... Эххх.....

************
UPD: вот же еще что! - утром сегодня, по пути на работу, поймала себя на том, что под какую-то из мелодий, звучащую в наушниках, я иду на счет ррррраз-два-три, рррррраз-два-три... )))) И на слове ррррраз! делаю акцент на очередную вынесенную вперед ногу ))) Интересно, какой промежуток времени я вот так вот в вальсе кружилась, себя не помня? ))))
Собственно, вот в тот момент я и осознала, что кривая будет ползти вверх.
Tags: личная жизнь, мысли, настроение
Subscribe

  • Ниочёмное, пустое

    Сегодняшний день ознаменовался тем, что я посмотрела сериал «Отыграть назад», прям за один, так сказать, присест))) Сериал отличный, я несколько раз…

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

  • We could be a little something

    Знаете, на что я обращаю внимание? - на, казалось бы, совсем незаметные вещи... и так случается, что я впадаю в необьяснимый эстетический экстаз,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments