irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Flower of the Universe

(читать обязательно в сопровождении песни Sade Flower of the Universe).

Иногда в нашей жизни появляются такие люди, которые приходят в нее из ниоткуда, внезапно, странными какими-то и случайными путями. И так же внезапно из нее исчезают.. И этих людей мне всегда мало. С самого первого момента, как только посмотрела в глаза – тут же понимаю, что не смогу надышаться этим человеком за то короткое время, что будет отведено ему пробыть в моей жизни...

Встречаясь с ним и разговаривая, ты чувствуешь, как тебя накрывает некий волшебный флёр. Как уходит куда-то на далёкий задний план всё, всё в твоей жизни. Ты смотришь в его глаза, и понимаешь, что хочешь остановить время, остановить так, чтобы мир вокруг замер, замедлился, и в нем остались бы лишь вы двое, не отрывая взгляда один от другого. Просто смотреть. Слушать. Дышать. Слышать, как бьется сердце внутри. У тебя. Слышать, как колеблется воздух. Как выбившаяся из-за твоего уха волосинка касается вдруг щеки, и ты слышишь шершавый звук ее движения по твоей щеке..

Слушать звук голоса, который разговаривает с тобой. И так пронзительно хочется, чтобы голос этот говорил, говорил, и не останавливался, ну разве что на короткую паузу, с целью посмотреть тебе в глаза в ожидании твоей реплики. И невозможно, невозможно насытиться этим голосом. Его мягкий тембр заполняет тебя всю, и опять этот волшебный флёр проникает внутрь и переворачивает там всё... И снова встретиться глазами. И снова пауза.

Глоток. Снова взгляд. Снова голос..

Хочется вобрать всего человека в себя, без остатка. Чтобы он стал частью тебя. Чтобы всё, что он говорит, так правильно, так чисто, так понятно и красиво, стало твоим. Чтобы вся та безумная энергия, которая будоражит тебя и лишает воли, перешла к тебе, и стала твоей. Чтобы его глаза, его взгляд, не исчез, не растворился, а остался в твоих воспоминаниях, как сон, приснившийся однажды..

Мало, мало, не надышаться им, не насладиться, не отобрать и не присвоить. Только наслаждаться, пока он здесь, рядом, окутал тебя всю каким-то волшебством, и неважно, что вы обсуждаете, ты всё равно не понимаешь и не следишь, потому что ты вся целиком превратилась в смесь незнакомых и непонятных тебе чувств. Они сменяются, переплетаются, сводят с ума... то в жар, то в холод бросают.. и где-то внутри шепчет беззвучный голос разума – «кто ты?... откуда..?» .. но нет, нет ответа..

И ты - будто бестелесая, невесомая, не тело, но просто душа. Смотришь, жадно, отмечаешь каждую морщинку, каждую ресницу, каждый вдох и выдох чувствуешь, будто свой собственный.. любое движение, любая реакция – всё это для тебя ново, трепещуще, непередаваемо. Что-то происходит, что-то явно происходит. Но что?...

А ничего. Просто двое сидят, пьют кофе-чай, болтают. Вокруг обычный день, обычный мир, обычные люди. Обычная, казалось бы со стороны, картина))
Со стороны.

Но внутри..... о боги..

... и вот вы разошлись, каждый по своим делам, и снова твой привычный мир включился вокруг и закружил тебя в привычной череде событий. Иной лишь раз, в какой-то момент дежа вю, ты остановишься, глубоко вдохнешь проносящийся мимо воздух, задумаешься на минуточку, и... ммм... да нет, ерунда какая-то, ей-богу, что на меня нашло вообще? брррр... - тряхнешь головой, будто сбрасывая мысли со своих волос, будто привиделось тебе... и живешь дальше.

Но вот вы снова встретились.. внезапно. И снова сидите и пьете кофе-чай... И ты делаешь глоток, вдыхаешь воздух встречи, и... закрываешь глаза – да просто моргнула! – открываешь, и ты снова там... в остановившемся мире, в вязком времени.. где этот голос... глаза смотрят в твои, а ты .. ты снова бестелесое существо, фея, цветок, что угодно, но не ты...  реагируешь на непонятной природы вибрации... и о боже, как это сладко... ))))


Tags: письма в стол
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments