irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Со мною вот что происходит

Как-то незаметно и неожиданно наступила пятница в моем отдельно взятом углу вселенной. И я даже не могу определиться, как я к этому отношусь - то ли рада, то ли не очень. Коллизия у нас между чувствами и разумом ))
Вчера, ложась в кровать и засыпая, невероятно хотелось написать что-то такое проникновенное, душевное, теплое и очень доброе, но сегодня настроение у меня не совсем подходящее, сегодня я слегка аморфна, блуждающа и поэтому сфокусироваться мне не удается. Но, чтобы удовлетворить свою потребность в писанине, напишу я просто так что-нибудь ни о чем, как всегда.

***
Вчера у меня случился массаж. И знаете, как обычно это и бывает - весь вечер меня не отпускала мысль: а почему, собственно, я этого не делала никогда раньше?.. Потому что, скажу я вам, это было волшебно. Нет, не так. Вот так: ВОЛ ШЕБ НО. У массажиста невероятные руки, теплые-претеплые, мягкие-премягкие, он прошелся по всей моей спине и ногам, захватив еще и воротник с шеей. И я поняла, ЧТО подразумевает под собой понятие "эндогенный наркоман" ))) Я после массажа стала вся сплошной эндорфин. И до сих пор еще под воздействием эффекта нахожусь. У меня как будто абсолютно новая спина, а еще 9 сеансов впереди, страшно представить, что со мной по итогу станется. Я то хочу грациозно плавать, а не просто идти, то хочу слегка пританцовывать - и всё это с целью убедиться, что мне настолько комфортно сидеть, стоять, и идти, что жизнь заиграла совершенно другими красками ))) Мне кажется, если бы сейчас кто-нибудь из вас оказался в непосредственной близости от меня - почувствовали бы, какой от меня исходит благодатный поток сама не знаю чего ))) настроения наверное.
***
Сегодня - а кстати! - сегодня День Психолога, и я всё равно себя к этому празднику причислила, потому что я еще не настоящий волшебник, я только учусь, но всё же. Так вот, сегодня прислали расписание лекций и занятий на следующее полугодие, и я немного даже испугалась, потому что лафа с физиологией заканчивается, и начинается какой-то вселенский ужас - клиническая психология, возрастная, психоанализ, дифференциальная психология, экспериментальная психология, практика какая-то, психология семейных отношений.. как я это всё в себя вберу?
А еще мне сегодня надо сделать домашнее задание (к завтрашней лекции) - найти в глянцевом журнале рекламу, вырвать этот лист, и провести анализ рекламы, основываясь на законах гештальта: в каком месте рекламы какой закон гештальта применен, соблюден или же нарушен. Написать это, и завтра сдать. (на этом месте закатила я глаза куда-то за верхние веки).
***
Написав реферат по стрессу и по его адаптационному синдрому, теперь стараюсь отслеживать свои спонтанные реакции с целью отслеживания физиологических рефлексов, так сказать, тренирую свой иммунитет и вообще уровень сопротивляемости ))) Вы знаете, как это прикольно?! ))) Создается такое ощущение, что ты эдакий черный властелин и имеешь власть над своим организмом ))) бгггг
***
Вчера, воспользовавшись предложением "черной пятницы" в магазине платьев, заказала себе прекрасное платье всего за 999 рублей!! Хотя в обычное время оно стоит 3500, и я даже было думала когда-то его купить. Но вот мне повезло, и я буду теперь ждать посылки.
А еще у меня появились третьи (ТРЕТЬИ, КАРЛ!) джинсы. Кто из вас мне обещал, что единожды залезши в джинсы, я никогда из них не вылезу? )))) Вы оказались совершенно правы ))) Вчера попаталась одеть брюки (классику), и не смогла себя в них вынести )))) Так что, как говорится, damage is done, и теперь мне с этим жить. Чему я очень рада ))
***
Еще мне вдруг захотелось попробовать порой перестать вытягивать волосы, и придать им свою кудрявую форму в лучшем ее выражении, то есть с помощью диффузера. Я, конечно, не то чтобы совсем против этой вашей натуральности, но я как посмотрю на то, как выглядят эти самые ваши натуральные волосы на вас же.. так прям мамадарахая, чем тут гордиться?... тут обнять и плакать впору. Ну так вот. Сделала себе и раз, и два, и три прическу с небольшим налетом кудрявости, и вот что получилось:
Кудри
Вот лично я считаю, что получилось очень даже ничего ))) А вот сын мой опять высказал свою деструктивную точку зрения на определение уровня моей красоты. Он сказал - мама! что это у тебя с волосами? что это ты сделала? не надо так больше! надо делать волосы РОВНО!!
Божечки, ну что за парень ))) То он меня с сапогами контролирует, то он снес воспитательнице всю голову тем, что "посмотрите какая у моей мамы красивая юбка! у вас такой НЕТ!!", то теперь за волосы взялся. Что будет дальше? Как жить, если ты баба? )))
***
Много что-то я написала тут, а хотела же еще больше. Но пока что я себя остановлю, и продолжу когда-нибудь потом. Потому что у меня есть что продолжить.
Tags: Хроники Амбера
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments