Задумываюсь над следующим - есть у моей УК приложение мобильное, и я его себе установила. Потому что после поверки счетчиков можно будет показания прям через приложение подавать (а то пока у нас как-то странно это происходит). Так вот. Не это главное. Через это мобильное приложение можно оплачивать квартплату - пока я не пробовала, но может и попробую однажды. Можно делать заявки на вызов мастеров, или кого бы то ни было, в общем, можно делать всё через это приложение.
Однако. Чтобы поставить домофон - можно сделать заявку, да. Через приложение. Но оплатить установку надо так: прийти ногами в управляющую, в отдел инженеров, там выписать квитанцию, потом пойти в другой их офис, с другой стороны здания, там эту квитанцию оплатить, потом вернуться обратно, и эту квитанцию с чеком принести. И это всё при том, что есть приложение мобильное ))) Это открытие ввело меня в когнитивный диссонанс (кстати, на словосочетание когнитивный диссонанс я теперь смотрю по другому совсем). На мой вопрос - почему надо пройти именно этот путь самурая - ответа мне дать никто не смог. Ну да и ладно, благо у меня УК в соседнем подьезде )))
Короче. Поверщики придут завтра. Домофонщик придет в субботу. Всё это стоит денег, не много, но блин денег.
Плюсом решила накрыться медным тазом моя посудомойка, и это тоже будет стоить мне денег.
Плюсом я записалась на курс массажа всей спины (потому что ужас как у меня на днях ныла воротниковая зона, невозможно жить в таком состоянии), и это тоже будет стоить мне денег.
Плюсом мне в декабре оплачивать очередной взнос за институт, и это тоже (как ни странно!) будет стоить мне денег.
Какой-то растратно-затратный период наступил.
Однако, всё это нужно и никуда от этого не денешься. Переживем и это.
Благо Мишка вот немного лучше стал, завтра уже в сад его отведу, ребенок умаялся от сидения дома - с четверга сидит! И маткапитал мой наконец-то поступил в банк, так что в этом месяце я его успешно спишу в счет погашения основного долга )) Маленькие, но радости ))
Journal information