irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

И о красоте немного

Вот знаете, не то, чтобы у меня были любимые актрисы... Но. Всё-таки. Пожалуй, помимо Рене Руссо (как невероятно хороша она в Афёре Томаса Крауна!...) мне невероятно нравится Софи Марсо (прям надо же, и фамилии созвучные какие, надо и мне себе такую же присмотреть - Ирэн Руссо / Марсо... хотя нет, не звучит.

Сегодня наткнулась на ее фотографию (я про Софи Марсо сейчас), и прям нравится она мне, причем нравится большими буквами. Во всех фильмах она настолько гармоничная, настолько каждый раз разная, и взгляд у нее такой.. мммм... Хочется быть хоть капельку похожей )))

СофиМарсо

Так-то я, конечно, тоже ничего ))) Но не настолько. Она для меня - воплощение чего-то такого неуловимо женского, как воздух лёгкого ... не знаю, откуда это и почему )) но вот такая у меня с ней ассоциация. 
Tags: красота спасёт мымр
Subscribe

  • В 45, как известно, баба ягодка опять

    Хех, я тут вчера испытала, можно сказать, принципиально новые ощущения. Приятельница моя позвала на юбилей )) Она решила, что в 45 баба ягодка опять,…

  • Уютные ебеня

    Депрессия, как известно, не приходит одна, она приводит с собой Есенина, Маяковского и Бродского ))) Но эти трое ко мне вчера не пришли, да и…

  • Без пятнадцати осень

    В восемь утра в субботу я смотрела новости по каналу РБК (звучит, да? я и сама в шоке от такого поворота, я и восемь утра субботы с РБК и чашкой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments