irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Остановись, мгновенье

Иногда так прекрасно - перестать думать о чем бы то ни было, и просто побыть в моменте.

Так сказать, создать эффект присутствия. Ведь у всех наших переживаний должен быть свой внутренний режим движения...

Просто сидеть в кресле, забравшись в него с ногами, и смотреть какой-то сериал по ТВ. И плевать, что тебе он неизвестен, и плевать что непонятен, и плевать что ты смотришь его сто двадцать пятую отдельно взятую серию... главное здесь - то, что ты просто сидишь и ничего не делаешь)) и ни о чем не думаешь ))

Или сидеть в аэропорту и пить апельсиновый сок со льдом, посасывая его из большого бокала через трубочку, и наслаждаться им, соком и моментом.

Или просто идти по улице, руки в карманы, в ушах музыка, а вокруг - чужой город, идти, гулять, и ни о чем не думать.

Или лечь спать, на свежезастеленной кровати, пахнущей чистотой и обезличенностью отеля, устроиться поудобнее в подушках, выключить свет, и УСНУТЬ.

Все эти моменты связаны одним - тебе не надо ни о чем беспокоиться, ни о ком заботиться, не думать о том, в каком моменте своего жизненного графика ты находишься, сколько пунктов на сегодня уже вычеркнуто и сколько ещё осталось вычеркнуть. Можно просто расслабиться и позволить себе побыть самой собой. С самой собой. Без никого.

И это прекрасно)))

Tags: личная жизнь
Subscribe

  • В рабочий полдник

    Ну вот, уже и 29ое подкралось незаметно ))) Я сегодня с утра сказалась в офис, поделала всякие бумажные дела, и вернулась обратно работать из дома.…

  • Кухонное

    У меня на кухне большой обеденный стол. Я фото выложить попробую, но поскольку пишу пост через приложение - не знаю, получится ли…

  • У меня болят пальцы от написания сухих речитативов (с)

    В этом сезоне я вообще не в себе. У меня в голове всё перемешалось, и я постоянно выпадаю в какие-то другие измерения. Например, сейчас вроде июнь,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments