irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

"Ужас какой-то" - подумал Стивен Кинг и выключил Елену Малышеву

Вот примерно так - как Стивен Кинг про Малышеву - и я думаю об окружающих, и хочу их всех выключить нахер )))

***
Решила я тут вплотную заняться рефинансированием своих кредитов, окунулась в процесс, и вот тут-то меня и настигло понимание масштабов всего того ужаса, через который мне придется пройти - поверьте, я это даже рассказывать не стану вам в подробностях - так и замерла на краю этой самой пропасти. И вот сегодня - тот самый день икс, когда я всерьез и со всех сторон взвешенно осознала, что я не готова ради пониженной ставки по ипотеке (при всей моей жадности) потратить свое время, нервы и какие-то там гипотетические деньги. И мне от этого как-то горько на душе, знаете ли...
Однако, появились и плюсы. Ибо попутно я выяснила, что мне пора делать поверку счетчиков, после чего можно будет беспрепятственно подавать показания по воде через личный кабинет. Ура. А, да, еще я установлю себе таки домофон наконец-то ))) я себе даже приложение уже скачала домофонное ))) Так что "лук эт зэ брайт сайд!" - даже в крестах на кладбище всегда можно увидеть плюсы. Прищурившись если посмотреть. Сильно прищурившись. 

***
Учеба. Учеба моя меня поглотила, сомкнув надо мной свои вОды науки ))) И на данном этапе, когда в моей голове смешались уже три предмета - общая психология, социальная психология и психофизиология - а смешались они потому, что пошли перекликания одного предмета с другим, и одни и те же процессы мы рассматриваем с трех разных сторон - чувствую я себя примерно так, как можно почувствовать себя, глядя на эту вот картинку:

новосельцев
То есть герои кагбэ одни - да, но нет! - фильмы разные, роли не те и не у тех, ну и разрыв шаблона как результат ))) Ибо и правда - Новосельцев, что ты тут делаешь?!?!?!

Тем не менее, институт - это лучшее, что есть сейчас в моей жизни )) Каждый четверг мои коллеги получают дозу новой информации с медицинской точки зрения (потому что самое интересное - психофизиология!!! - осмотическое давление, ретикулярная формация, спинальный шок, отек головного мозга - всё, как я люблю), и я уже становлюсь местной знаменитостью в своем отдельно взятом корпоративном мирке.

***
Кажется, я определилась с темой реферата, и, сделав над собой усилие, решила отойти от совсем уж медицинской темы, взяв себе то, что можно использовать в работе - тему стресса )) ну и адаптационного синдрома сюда же, чего уж там. Пока читала вчера и сегодня материалы - испытала бесподобное изумление ))) а я думала, что мало чем меня уже можно удивить )))

***
Вчера достала из шкафа свое новое-старое платье и надела его! Новое - потому что купленное и ни разу еще не надеванное, а старое - потому что куплено оно давно уже. Пришла в нем в офис и целый день ходила, украшала собою этот безумный, безумный мир:
новое платье
Фото в полный рост нет - зеркала не нашлось подходящего, чтобы вместить мою призрачную красоту )) Ну и хуй с ним, подумаешь.

***
Сын сегодня снова на меня наругался за то, что я одела зеленые сапоги, которые, как выяснилось, он не любит, а любит он (если кто-то вдруг помнит) мои красные сапоги, так что завтра поеду на лекции в красных сапогах )))
А, да, еще и по джинсам моим прошелся - мама, у тебя джинсы дырявые, зашей их!!  )))) Вот представляете, как я живу?!

***
Сегодня со мной случился невероятный эпик фейл - я приехала на работу, и ближе к обеду внезапно вспомнила, что вообще-то я сегодня в отпуске ))) представляете? ЗАБЫТЬ ПРО ТО, ЧТО ТЫ В ОТПУСКЕ ))) Феноменально, не правда ли? В общем, собрала монатки радостно и поскакала восвояси.

***
Сны мне снятся - просто потрясающие! Недавно снилось, что у меня дома на кухне какой-то мужчина в костюме (лица я его не помню, и судя по всему, я в жизни вообще этого мужчину не знаю) открывал шампанское, а я при этом пыталась найти подходящие бокалы в своей полке с бокалами ))) Жаль, что повода не помню ))) интересно ведь - по какому поводу мы шампанское открывали???.. Ну и в таком примерно духе всё ))) Прям интрига за интригой, мозг совсем уже охуел такое мне показывать.

***
Вот, синоптики обещают нам снег, а я не хочу, я прям НЕ ХОЧУ большими буквами. Как подумаю, что зима, так прям ложись и помирай. Когда лето успело закончиться?!?!...

***
Эээээ.... я не знаю, что еще вам рассказать, у меня кончились мысли. В голове сейчас лишь каузальная атрибуция как механизм межличностного восприятия, так что я пойду спать. Может, сегодня еще что-нибудь интересненькое покажут?
Кстати, скоро хэллоуин ))) День всех святых, да на растущую луну! Самое время одевать ведьминские шляпы и творить магию! ))))))))) Я вот лично могу достать волшебные карты таро и разложить каждому желающему ))) бгггггг ))))
Tags: галактеко опасносте!, личная жизнь королевы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments