irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Такой большой, и такой центральный!...

Вот знаете песню Bee Gees - Staying Alive? Так вот. Раньше, когда я слышала эту песню, моё воображение услужливо подкидывало мне в лобные доли сцену из фильма "Лихорадка субботним вечером", как раз тот момент, где герой Траволты идет, пританцовывая и улыбаясь. Именно этот момент. РАНЬШЕ.
Теперь, когда я слышу эту песню, я представляю себе практически тот же момент, только это уже никакое не кино, и далеко не Траволта. Это ЗЕБРА по имени Марти из мультика Мадагаскар ))))))))) Когда этот зебра идет по улице походкой Траволты и тоже всем улыбается )))
Рука-лицо просто ))))))))))

А еще, вчера вечером, в такси, навигатор у водителя говорил голосом Оптимуса Прайма ))) И было это примерно так (только сейчас вы голос Оптимуса Прайма представьте, и потом этим голосом с соответствующей манерой и тембрами читайте): ВНИМАНИЕ! ЧЕРЕЗ ТРИСТА МЕТРОВ РЕЗКИЙ ПОВОРОТ НАПРАВО!!! АВТОБОТЫ!!!! ВПЕРЕД!!! ЧЕТЫРЕ КИЛОМЕТРА!!!! И это так подняло мне настроение - не поверите!! ))))))))) Автоботы существуют!! Я всегда это знала!! )))))))))

Сегодня пятница. Ура, товагищи. Мне надо попасть в паспортный стол и куда-то там в свою управляющую компанию.... ненавижу это всё. Бррррр.... но деваться некуда, и хорошо, что пятница у нас короткая, у меня есть все шансы пройти эти круги бюрократического ада.

Пойду я покурю, и засяду за ужасных размеров таблицу. Всем добра )))) бггггг
Tags: удивительный мир Гамбла
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments