irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Кем стать, если вырос?

Вчера вечером ехала в метро, и на одной из станций - пока поезд стоял - я смотрела на платформу, и зацепилась взглядом за одну сценку: парень и девушка, молодые ))) явно видно, что они влюблены )) И вот она запрокидывает голову назад, и смотрит на него с загадочной какой-то улыбкой. Потом складывает губы для поцелуя и слегка тянется к нему... и начинает легконечко так подпрыгивать, как бы говоря своими движениями "ну поцелуууууууй, хочу! хочу! хочу!... " Тогда он наклоняется и чмокает ее в губы. И - история повторяется ))) несколько раз.
Потом поезд тронулся, и я уехала. Но они остались в моих мыслях )) такие забавные )) и это было так невероятно мило, так тепло и нежно, что мне захотелось, чтобы они сохранили этот момент, и были бы и через сотню лет так же счастливы )))

Что ещё рассказать вам? Я продолжаю испытывать свинячий восторг от процесса учебы. Вот вчера, к примеру, у нас были нейромедаторы, синапс, возбудимые ткани, спинной мозг и иже с ними. И это так интересно, что я думаю - ну как??? как и почему нас таки заставляют выбирать профессию и институт (соответственно) в таком раннем возрасте, когда ты в принципе не понимаешь что творится в твоей голове и куда тебе надо себя вкладывать?? Сейчас всё то, что нам дают, для меня куда более складно, понятно, и - !!! - практически обьяснимо (практически не в смысле "почти что", а в смысле "применительно на практике"). То есть когда мне говорят, что реакция отдергивания руки от огня или иглы намного быстрее, чем понимание того, что тебе стало больно - я это ПОНИМАЮ. И я понимаю механизм этого действия. И я понимаю, почему ЦНС работает именно так, а не иначе.
Но взять мою дочь. Ей 16. Она изучает химию и биологию, но при этом она там в такой теории находится, что между тем, как это можно применить на практике, и где эта теория проявляется в реальной повседневной жизни, у нее таааакой смачный пробелище, что аж прям ЩЕЛЬ зияет ... между полушариями))))))))

Или к примеру, вот, вчера один товарищ в группе настоятельно требовал обьяснить ему, как тело понимает, что стул гладкий и неопасный, а чайник -гладкий и опасный, потому что горячий )))))))))
Ой, я о своей учебе могу часами говорить ))) Надо заткнуть свой фонтан эндорфинов и радостных слюней, которые я мысленно наплевываю сейчас на вас, как если бы я увлеченно говорила обо всем этом вслух )))

Давайте переключимся теперь на глупости и цацки. Вот я снова и опять хочу себе часы булгари из коллекции Серпенчи ))) Я их просто неимоверно хочу ))) И как жить без них не знаю ))) И стоят они - всего ничего, самую малость - 837 тысяч рублей ))) ЧАСЫ. НАРУЧНЫЕ. ЖЕНСКИЕ. ВОСЕМЬСОТ ТРИДЦАТЬ СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.
Ну вот так примерно они выглядят:
Serpenti
Ящетаю, я этого достойна! )))))))))))))) Если каждый из вас перешлет мне хотя бы по 80 тысяч - я их смогу себе купить. Так что давайте, раскошеливайтесь, нечего просто так сидеть )))) у меня вот и день рождения скоро )))
Tags: галактеко опасносте!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments