irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Исследование влияния грамотности на психику населения

Процесс обучения в институте увлекателен. Особенно, если наука, которую ты изучаешь, вызывает у тебя неподдельный интерес. Это тебя завораживает, лишает силы (как пенопласт), и вихрем уносит в глубины того самого неизвестного. По ходу пьесы, в описании всяческих признаков, приводимых примеров, разбора ситуаций, ты узнаешь проявление поведенческих аспектов многих своих знакомых, коллег, близких и родных... И конечно же, ставишь диагноз и себе, любимому. Не, ну а куда же без этого? )))

Итак, можете меня подравить! Сегодня я наконец-то нашла у себя психологический недуг! Не прошло и полгода, как говорится. И что же это за недуг? - спросите меня вы. А я вам возьму и отвечу: у меня, товарищи, амбивалентность.

амбивалентность
А амбивалентность есть - ни много, ни мало - признак шизофрении )))) Даже некто Зигмунд Фрейд, и тот считал, что амбивалентность это симптом невротического нарушения. Я, понимаете ли, идеализирую и обесцениваю обьекты одновременно. Я тот, кто использует в своей речи и выражении своих чувств и эмоций противоречивые словесные конструкции, что приводит к нарушению и без того хрупкого баланса в моей психике.
У меня в сознании однозначно есть трещина, подтверждающая мою гипотезу, а с ней - и диагноз ))) Правда, пока полярность у меня обнаружена только в эмоциональной составляющей и еще в отношениях )) Остальные стороны данный недуг пока не успел еще затронуть)))) Но ничего, мы скоро всё нагоним и перегоним!

Вообще, если серьезно, то мне и правда невероятно интересно. Вот попробуйте сами использовать, к примеру, графический проективный метод на своем ребенке ))) Попросите его взять чистый белый лист и жирной мягкости карандаш, и попросите его нарисовать семью (включая его самого в семье). И посмотрите что получится ))) Где чье место, какие у кого позы, размеры туловища, головы, местоположение рук и способ их соединения ))) Есть ли у вас глаза, нос, рот, зубы, брови )) Кто нарисован более жирно, а кто - почти пунктирной линией ))) бгггг

Так, ладно, что-то я разошлась тут. Вообще, я хотела вам совсем другое рассказать.. Видимо, в другой раз уже. Терпите пока мои словесные излияния на тему психологии и всего, что будет с этим связано. А что делать? ))) Мне ведь надо куда-то выплёскивать свои эмоции ))) Плюс нам с вами еще предстоит диплом писать! Так-то!

PS да! мне нужен новый хэштег про психологиню БезруковуИрк))))
Tags: удивительный мир Гамбла
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments