?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Процесс обучения в институте увлекателен. Особенно, если наука, которую ты изучаешь, вызывает у тебя неподдельный интерес. Это тебя завораживает, лишает силы (как пенопласт), и вихрем уносит в глубины того самого неизвестного. По ходу пьесы, в описании всяческих признаков, приводимых примеров, разбора ситуаций, ты узнаешь проявление поведенческих аспектов многих своих знакомых, коллег, близких и родных... И конечно же, ставишь диагноз и себе, любимому. Не, ну а куда же без этого? )))

Итак, можете меня подравить! Сегодня я наконец-то нашла у себя психологический недуг! Не прошло и полгода, как говорится. И что же это за недуг? - спросите меня вы. А я вам возьму и отвечу: у меня, товарищи, амбивалентность.

амбивалентность
А амбивалентность есть - ни много, ни мало - признак шизофрении )))) Даже некто Зигмунд Фрейд, и тот считал, что амбивалентность это симптом невротического нарушения. Я, понимаете ли, идеализирую и обесцениваю обьекты одновременно. Я тот, кто использует в своей речи и выражении своих чувств и эмоций противоречивые словесные конструкции, что приводит к нарушению и без того хрупкого баланса в моей психике.
У меня в сознании однозначно есть трещина, подтверждающая мою гипотезу, а с ней - и диагноз ))) Правда, пока полярность у меня обнаружена только в эмоциональной составляющей и еще в отношениях )) Остальные стороны данный недуг пока не успел еще затронуть)))) Но ничего, мы скоро всё нагоним и перегоним!

Вообще, если серьезно, то мне и правда невероятно интересно. Вот попробуйте сами использовать, к примеру, графический проективный метод на своем ребенке ))) Попросите его взять чистый белый лист и жирной мягкости карандаш, и попросите его нарисовать семью (включая его самого в семье). И посмотрите что получится ))) Где чье место, какие у кого позы, размеры туловища, головы, местоположение рук и способ их соединения ))) Есть ли у вас глаза, нос, рот, зубы, брови )) Кто нарисован более жирно, а кто - почти пунктирной линией ))) бгггг

Так, ладно, что-то я разошлась тут. Вообще, я хотела вам совсем другое рассказать.. Видимо, в другой раз уже. Терпите пока мои словесные излияния на тему психологии и всего, что будет с этим связано. А что делать? ))) Мне ведь надо куда-то выплёскивать свои эмоции ))) Плюс нам с вами еще предстоит диплом писать! Так-то!

PS да! мне нужен новый хэштег про психологиню БезруковуИрк))))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
nechayanno_tak
Oct. 12th, 2019 09:14 pm (UTC)
#запискидоктораБезруковой))

ты в лучших традициях студентов-медиков - найдешь у себя все))) поймешь, что все больны напрочь и радостно продолжишь жить среди психов)
irussyab
Oct. 15th, 2019 05:51 am (UTC)
да! ))))))))) в общем-то я ожидаю спонтанной реализации именно этого плана )))
nechayanno_tak
Oct. 15th, 2019 05:53 am (UTC)
Я завидую тебе) ты в осознанном возрасте, с опрелеленным опытом, с желанием познаешь все эти замечателтеые вещи) это так круто!
arysev
Oct. 14th, 2019 08:15 pm (UTC)
Если ты превратишься в Эволюцию, рыдая уйду в ночь.) Несмотря на все мои к тебе теплые чувства.)
irussyab
Oct. 15th, 2019 05:49 am (UTC)
аааххахахаха )))))))))))) да, Андрей, спасибо за напоминание об еще более ужасном диагнозе ))))))))
нет, в Эволюцию я не превращусь )) я просто еще какое-то время буду фонтанировать эмоциями от получаемых мной новых знаний, и преимущественно фонтан будет направлен также и сюда ))
пока не выдохнусь ))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com