irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Life is a rollercoaster, lets gotta ride it!

И сейчас я расскажу вам историю, от которой ваши яйца сожмутся в две изюминки ))))
Учтите, 18+!!!

Казалось бы - всё просто - вот такое обычное слово: ПРОБКА. Сколько значений этого слова вам известно? Ну, пробка от шампанского, пробка в ухе, пробка на дороге... или в ванной там... тоже может быть пробка ))) Но эти все вполне себе пристойные ассоциации возникают в голове у нормальных здоровых людей. А у людей, измученных нарзаном, почему-то другое в голове ))))

Вот и у меня сегодня всё начиналось вполне себе безобидно. Я сижу на работе. Работаю. Порядки навожу.
А дочь моя тем временем уфестивалила в гости к бабушке (к свекрусе моей), в славный город - колыбель космонавтики - Калугу. И там рассекает по всяким торговым центрам, паркам, киношкам, и так далее. И шлет мне периодически всякие весточки. И тут, значит, пишет мне, что купила она там что-то Мише.. что-то себе... и далее неожиданно приходит следующее: а тебе я купила ПРОБКУ. ПРОБКУ со ШТУЧКАМИ.

Я не знаю, что у меня и в каком месте переклинило, но я реально поняла, что на этой фразе я нехило так напряглась )) И пока ждала продолжения - вся покрылась холодным потом и одной большой мурашкой. Потому что ПРОБКА СО ШТУЧКАМИ в моем богатом воображении внезапно предстала в виде продукции из секс-шопа ))))))))))))

..рука-лицо...

Тут же я - опять долго не думая, в этом я вся, вы знаете - решила устроить опрос общественного мнения, и - ВНИМАНИЕ!!! - написала одному своему знакомому мужчине (зацените, да? не женщине, нет, а именно мужчине! причем одному только.. я пиздец, очаровательна в своем охуительном слабоумии). И спросила я его следующее - а какие, к примеру, ассоциации вызывает у него слово ПРОБКА? И получила совершенно четкий и конкретный (присущий мужчине) ответ: "ресторан, вино, анальная" Ну вы понимаете, да?! )))))))))) Меня, конечно, порадовало, что я не одна такая, чего уж там, хаха. Но молниеносно у меня возникла реакция следующего характера - написать ему в ответ на это, что а вот именно в таком порядке действий я бы с удовольствием сходила с ним в ресторан, выпила бы вина, ну и ... далее у нас по плану могла бы случиться ... эээмммм.... пробка, да. Непонятно у кого, правда, но это и неважно, когда ресторан и вино, сами понимаете, там уже само бы всё решилось ))))))))))))

Но нет. К своему вящему огорчению я это ему не написала (хотя ладошки у меня ОЧЕНЬ чесались (и не только ладошки, прошу заметить) это написать, поверьте! я даже поржала сама с собой несколько раз, представив, как человек на том конце мессенджера получил от меня ТАКОЭ и кагбэ такой - штаааа?...))))) Однако нет, я сочла сие поведение недостойным. Или себя недостойной такого поведения. Или недостойной ресторана и вина со всеми вытекающими пробками.. )))))
В общем, получилось у меня "я знаю шутку, но посмеюсь над ней один")))) Да ладно, что я тут стою сиськи мну, страшно мне просто стало, испугалась я. Сама себя и своих шуточек с толстыми никуда не пролезающими намеками. Потому и не написала ничего. Я, конечно, очень плохая девочка, но... не надо же других вполне себе приличных людей собой портить ))) в общем, непристойный шанс был упущен, так что..

А, да. Вот чем оказалась та самая пресловутая пробка со штучками:
пробка

Да. Ну и закончим этот прекрасный пост еще более прекрасным! Час назад примерно, после полутора бокалов вина, я вспомнила, что вчера у одной моей приятельницы был день рождения. Так вот. Я ей быстренко позвонила, и ВОСЕМЬ МИНУТ из девяти минут разговора мы просто РЖАЛИ. Ни над чем. Просто услышали друг друга и вот так случилось с нами )))))) У меня, к примеру, свело челюсти ))))) И всю диафрагму вместе с ними )))) Вы вот себе можете представить, что звоните кому-то, и, не говоря ни слова, напару просто РЖЁТЕ? )))))))) Вместе ))))) Одновременно )))
Короче, ржали мы ржали, и в конце она выдавила из себя "Ирк... я всё, не могу, ссу уже", ну а я в ответ ей смогла выдавить - "Дудкина, если что - я звонила тебя поздравить". На том и распрощались.
Меня б так кто поздравил!!! )))))))

Такая вот хуйня товарищи.
И какой из этой басни можно сделать вывод и мораль? ))) А никакой морали тут нет. Аморальный пост патамушта))) ужасчо ))) бгггг
Tags: видно в понедельник их мама родила, галактеко опасносте!, йадебил
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments