?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И сейчас я расскажу вам историю, от которой ваши яйца сожмутся в две изюминки ))))
Учтите, 18+!!!

Казалось бы - всё просто - вот такое обычное слово: ПРОБКА. Сколько значений этого слова вам известно? Ну, пробка от шампанского, пробка в ухе, пробка на дороге... или в ванной там... тоже может быть пробка ))) Но эти все вполне себе пристойные ассоциации возникают в голове у нормальных здоровых людей. А у людей, измученных нарзаном, почему-то другое в голове ))))

Вот и у меня сегодня всё начиналось вполне себе безобидно. Я сижу на работе. Работаю. Порядки навожу.
А дочь моя тем временем уфестивалила в гости к бабушке (к свекрусе моей), в славный город - колыбель космонавтики - Калугу. И там рассекает по всяким торговым центрам, паркам, киношкам, и так далее. И шлет мне периодически всякие весточки. И тут, значит, пишет мне, что купила она там что-то Мише.. что-то себе... и далее неожиданно приходит следующее: а тебе я купила ПРОБКУ. ПРОБКУ со ШТУЧКАМИ.

Я не знаю, что у меня и в каком месте переклинило, но я реально поняла, что на этой фразе я нехило так напряглась )) И пока ждала продолжения - вся покрылась холодным потом и одной большой мурашкой. Потому что ПРОБКА СО ШТУЧКАМИ в моем богатом воображении внезапно предстала в виде продукции из секс-шопа ))))))))))))

..рука-лицо...

Тут же я - опять долго не думая, в этом я вся, вы знаете - решила устроить опрос общественного мнения, и - ВНИМАНИЕ!!! - написала одному своему знакомому мужчине (зацените, да? не женщине, нет, а именно мужчине! причем одному только.. я пиздец, очаровательна в своем охуительном слабоумии). И спросила я его следующее - а какие, к примеру, ассоциации вызывает у него слово ПРОБКА? И получила совершенно четкий и конкретный (присущий мужчине) ответ: "ресторан, вино, анальная" Ну вы понимаете, да?! )))))))))) Меня, конечно, порадовало, что я не одна такая, чего уж там, хаха. Но молниеносно у меня возникла реакция следующего характера - написать ему в ответ на это, что а вот именно в таком порядке действий я бы с удовольствием сходила с ним в ресторан, выпила бы вина, ну и ... далее у нас по плану могла бы случиться ... эээмммм.... пробка, да. Непонятно у кого, правда, но это и неважно, когда ресторан и вино, сами понимаете, там уже само бы всё решилось ))))))))))))

Но нет. К своему вящему огорчению я это ему не написала (хотя ладошки у меня ОЧЕНЬ чесались (и не только ладошки, прошу заметить) это написать, поверьте! я даже поржала сама с собой несколько раз, представив, как человек на том конце мессенджера получил от меня ТАКОЭ и кагбэ такой - штаааа?...))))) Однако нет, я сочла сие поведение недостойным. Или себя недостойной такого поведения. Или недостойной ресторана и вина со всеми вытекающими пробками.. )))))
В общем, получилось у меня "я знаю шутку, но посмеюсь над ней один")))) Да ладно, что я тут стою сиськи мну, страшно мне просто стало, испугалась я. Сама себя и своих шуточек с толстыми никуда не пролезающими намеками. Потому и не написала ничего. Я, конечно, очень плохая девочка, но... не надо же других вполне себе приличных людей собой портить ))) в общем, непристойный шанс был упущен, так что..

А, да. Вот чем оказалась та самая пресловутая пробка со штучками:
пробка

Да. Ну и закончим этот прекрасный пост еще более прекрасным! Час назад примерно, после полутора бокалов вина, я вспомнила, что вчера у одной моей приятельницы был день рождения. Так вот. Я ей быстренко позвонила, и ВОСЕМЬ МИНУТ из девяти минут разговора мы просто РЖАЛИ. Ни над чем. Просто услышали друг друга и вот так случилось с нами )))))) У меня, к примеру, свело челюсти ))))) И всю диафрагму вместе с ними )))) Вы вот себе можете представить, что звоните кому-то, и, не говоря ни слова, напару просто РЖЁТЕ? )))))))) Вместе ))))) Одновременно )))
Короче, ржали мы ржали, и в конце она выдавила из себя "Ирк... я всё, не могу, ссу уже", ну а я в ответ ей смогла выдавить - "Дудкина, если что - я звонила тебя поздравить". На том и распрощались.
Меня б так кто поздравил!!! )))))))

Такая вот хуйня товарищи.
И какой из этой басни можно сделать вывод и мораль? ))) А никакой морали тут нет. Аморальный пост патамушта))) ужасчо ))) бгггг
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Oct. 11th, 2019 07:21 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
irussyab
Oct. 11th, 2019 07:26 pm (UTC)
еда ))))))))) напитки и общество )))))))
lj_frank_bot
Oct. 11th, 2019 07:29 pm (UTC)
Надо подумать
arysev
Oct. 11th, 2019 07:44 pm (UTC)
Конечно, радует, что дочь незнакома с твоими ассоциативными рядами.) Но должен с сожалением констатировать, что пьяница мать - тоже горе в семье.)
irussyab
Oct. 12th, 2019 09:00 pm (UTC)
кстати да ))) видимо, на идею покупки ее сподвигла удручающая картина ))) - у меня в холодильнике стоит бутылка вина открытая, а пробки нет, я ее бумажкой заткнула )))
ujhanna
Oct. 11th, 2019 10:23 pm (UTC)

Признайся, ты расстроилась? 😅

irussyab
Oct. 12th, 2019 09:00 pm (UTC)
изза чего? что пробка оказалась просто пробкой? ))) или изза того, что я не написала своему знакомому то, что хотела написать? ))))))))))
ujhanna
Oct. 13th, 2019 07:24 pm (UTC)
я имела в виду первое, а теперь вот и не знаю даже )))
irussyab
Oct. 14th, 2019 09:21 am (UTC)
ну я расстроилась по второму пункту ))) по первому я почувствовала облегчение )))
evaevg
Oct. 12th, 2019 05:24 am (UTC)
Ты не одна такая))) Я думаю, все мужики бы об этом сразу подумали))) Я, кстати тоже бы напряглась)))
irussyab
Oct. 12th, 2019 09:01 pm (UTC)
слушай, это радует ))) не то, что мы все тут думаем об анальных пробках, а то, что я не одна с такой мыслью )))))))))) вот тебе и проявление психологии масс )))) бгггг
anothervictoria
Oct. 12th, 2019 08:24 am (UTC)

Забавно! У всех примерно одни и те же ассоциации :))

irussyab
Oct. 12th, 2019 09:02 pm (UTC)
даже не знаю, расстраиваться по этому поводу или порадоваться за всех нас? )))))
cactusinyellow
Oct. 12th, 2019 09:23 am (UTC)
От концовки я я ржу теперь )))
А про пробку я ещё про ванную подумала, но, твой вариант в разы интереснее. )))
irussyab
Oct. 12th, 2019 09:02 pm (UTC)
такой вариант был у меня!! ))))))) но тот, что напряг - бесспорно интереснее и пикантнее!! ))))))))))))))
fragilita
Oct. 12th, 2019 10:09 am (UTC)
Хех)) у меня с этим словом в ПЕРВУЮ очередь анальная ассоциируется)
irussyab
Oct. 12th, 2019 09:04 pm (UTC)
ты - мой герой )))) ассоциаций ))))))))))))) и ты это знаешь )))
fragilita
Oct. 13th, 2019 01:53 pm (UTC)
Все равно приятно слышать))
Екатерина Литвина
Oct. 13th, 2019 08:51 am (UTC)
Ахххаа 😊прикол) а я сразу подумала про пробку для бутылки)) анальная правда тоже пришла в голову 🤣
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com