irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Ну что вы сидите? Идите уже, арестуйте кого-нибудь! (с)

Сегодня моё утро сделала вот эта прекрасная песня:

Чем она прекрасна - я не знаю, наверное в общем и целом, с точки зрения ритма, инструментов, бита, и музыки вообще. На работу я ехала, пританцовывая вместе с Моргенштерном )))

Сегодня у меня день зачистки рабочего места. Да, и мне не жаль. А то что-то пришла утром сюда, глянула на свой тотальный беспорядок на столе, и подумала, что вот такая же шнява у меня и в мозгах творится, и надо что-то делать. И взялась за уборку. Вот уже почти доделала! Разрисовала календарь свой на оставшийся октябрь и ужаснулась.. Когда жить-то, а?

Короче, сегодня у меня в голове пятница, и нахрен я ничего делать не хочу умственного. Открыла отчетик от обзорщиков с региональными дифференциаторами, увидела, что Калуга стала составлять 75% от Москвы со своими зарплатами вместо привычных 60ти, и сразу же быстренько закрыла, ибо СТОЛЬКО мыыслей у меня в голове пронеслось сразу же, что я не в состоянии если честно обьять необьятное. Так что продолжу свою уборку, пожалуй. И ни гугу. А то полнолуние скоро, а у меня лошадь еще нигде не кувыркалась.

А, доставка сегодня вот обрадовала. Хофф наконец-то сподобился мне привезти мою тумбочку коридорную, которую я у них заказывала месяц назад )) Ну и звонит мне, значит, водитель не помню как зовут, и так радостно мне сообщает, что он едет ко мне!!! И уточняет, дома ли я. Конечно же я отвечаю, что дома меня нет, но там будет кому принять, везите, товарищ мой ненаглядный, мою мебель. А потом мне перезванивает мама, которая смеется, и говорит, что приехали два мужичка, которые были уверены, что едут к Ирине Безруковой, и которые мечтали с ней сфотографироваться, и уже даже всем друзьям наобещали фоток ))) А тут такоэ... ))) разочарование )))) Прям даже жаль их стало ))) штож поделаешь, если я не она, а она не я?..

В общем, такие дела. Пошла я влачить свое пятничное существование ))) А вам желаю хороших выходных)) Ибо на всё Воля Божья (и подпись: Гидрометцентр).
Tags: Хроники Амбера, размышления
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments