irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Дневник камня ))) Вивторок.

Продолжаю свою эпопею тире марафон писанины "лишь бы о чем, но каждый день".

Понятия не имею, что запротоколировать сюда о сегодня. Давайте об одежде вот хотя бы что ли... На мне сегодня черные брюки. Для разнообразия. И это непривычно даже для меня, потому что я давно уже не носила черных брюк - всё у меня разноцветное. Однако, осень, и почти зима, так что... Не сказать, что они вот прям меня греют сильнее других, но почему-то так. Черные. Хотя - стройнят. Да. Стойнят мой и без того стройный скелет уставшей от жизни лошади, всё как я люблю.

А еще мой гардероб обогатился двумя широкополыми юбками с карманами )) Я мечтала о юбке-колокольчике с карманами, так, чтобы я была похожа на цветочек.. типа закрытого тюльпана кверх ногами ))) Но вместо этого у меня теперь есть юбки-клёш, и мне не жаль.

Сегодня мне надо было пойти на очередное мероприятие по wellbeing, но почему-то пропало настроение, да и работы тоже много.. а с учетом того, что я и завтра на весь день должна быть на конференции (а вечером сразу в институт!),  то я решила, что Боливар не вынесет двоих, и останусь-ка я сегодня в офисе. Тем более что надо пересмотреть цифры по бюджету на следующий год...

И вот еще знаете что? Я не ношу джинсы. У меня их нет. Вернее, есть одни, но это полный провал, а не джинсы, поэтому у меня джинс (джинсов???) нет. А вчера и сегодня я хочу, чтобы они у меня были! И не знаю, что и делать.... как жить, если ты баба? ))) 
Tags: Хроники Амбера
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments