irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:
  • Mood:

Пурке унадроза роботасикопота

Вот и все же, мне никак не понять некоторых ситуаций...

Например - это мы про метро сейчас - зачем люди, заходя в вагон с лыжами в чехлах, с огроменными рюкзаками, сумками и прочей снедью, встают сразу же около дверей, и едут при этом остановок 6 или 7, а не выходят на следующей или хотя бы через одну...? Позволю заметить, что при входе в вагон они продираются сквозь остальных, чтобы попасть внутрь первыми и занять вот это вот священное место! В результате они занимают пространство возле выхода, и обойти их нереально, все их тыркают, толкают, что-то сквозь зубы говорят (явно нецензурное), но эти продолжают стоять как ни в чем не бывало.
Боятся, что не смогут выйти на нужной остановке?...
Не понимаю...

Или вот например: какой кайф получают люди, которые после кассы идут, перевешивают свои покупки, и воюют потом за пять копеек переплаченных? Вчера вечером зашла я в магазин, купить тюбик зубной пасты. Взяла его, и пошла на экспресс-кассу, чтобы побыстрее... И вот, где-то через одного человека передо мной, вдруг материализовался мужчина, который купил два яблока минут 10 назад, и теперь вернулся с претензией, что ему неправильно эти яблоки всзвесили, и что вес, который на бумажке, отличается от веса, который получается на контрольных весах. В общем, как вы понимаете, сложился небольшой траффик-джем, потому что он начал истерить, прибежали тридцать-три менеджера, пять продавцов и еще толпа зевак. Носились все и орали, как резаные, и в результате знаете, что выяснилось??? Что магазин обманул его НА РУБЛЬ! НА ОДИН ГРЕБАНЫЙ РУБЛЬ!!!!
Объясните мне, в чем смысл подобных поступков?

Йа зол. Оооооочень зол.
Tags: жизнь, люди
Subscribe

  • Какая разница, кто с кем спит, главное, чтобы все выспались

    По причине всех этих пандемических событий и экономического кризиса, у нас в компании уменьшили рабочее время - ну чтобы как-то поэкономить деньги. И…

  • When the wheels come down, when the wheels touch ground

    Хотела написать вам что-то глубоко психологическое, потому что у меня прям так и прет отовсюду ))) Во-первых, я вся напихана под завязку теорией и…

  • Музыкой навеяло

    А тут давеча я подумала - вот летишь ты в самолете, и у тебя непременно закладывает уши. А если в самолете летит человек, у которого стоит слуховой…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments