irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Я кошек очень обожаю - шептал дрожащий Куклачёв

Не было печали, как говорится, да купила баба порося)))) - я поступила в Российскую Академию наук, на факультет Высшей Школы Психологии.

Чем, собственно, усугубила свой и без того переполненный жизненный график )) я вообще, видимо, очень обожаю усложнять себе жизнь непростыми витиеватыми решениями))

Но знаете, я в таком безумном восторге от своего поступка, я так жадно впитываю каждое слово и всю речь целиком каждого из профессоров, ведущих у нас лекции, что мне даже не передать вам! Я действительно как засохший морской коралл, триста лет не видевший моря - вот как я соскучилась по красивой стройной речи, где нет паразитов и междометий, где предложения состоят из незнакомых мне, но важных и интересных слов, и которая льётся как музыка из человека. Я испытываю экстаз, даже сама не знаю, с чем сравнимый! Видимо, у меня интеллектуальное голодание ))))

Но и не только слова, речь и предложения меня впечатлили. Сами профессора оказались весьма интересными личностями. Они занятно рассказывают, приводят примеры из жизни, и даже чаще - тематические анекдоты)))

И темы тоже - просто мечта!...

Интересно, как быстро меня это всё заебет?...)))))

Ну а пока у меня на один выходной стало меньше, ну и на неделе тоже вечера стали не все доступными..))))

Доктор, меня вылечат?...

Tags: галактеко опасносте!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments