irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

У меня симптом иррациональной веры и беспочвенной надежды

Сперва длинный эпиграф сегодня будет:

"Мне принесли сыр, и я погрузил его в кеб. Это было ветхое сооружение, влекомое беззубым и хромоногим лунатиком, которого его владелец в разговоре со мной, забывшись, назвал лошадью.
Я положил сыр наверх, и мы припустились аллюром, который мог бы сделать честь самому быстрому из существующих паровых катков, и все шло превесело, словно во время похоронной процессии, пока мы не завернули за угол. Тут ветер пахнул ароматом сыра в сторону нашего скакуна. Тот пробудился от транса и, в ужасе всхрапнув, помчался со скоростью трех миль в час. Ветер продолжал дуть в том же направлении, и не успели мы доехать до конца улицы, как наш рысак уже несся во весь опор, развивая скорость до четырех миль в час и без труда оставляя за флагом всех безногих калек и тучных леди."

А теперь внезапный поворот мыслей - у меня паника (we`re going down, we`re going down!!!) и галактеко опасносте! И я сейчас обьясню, почему.

Мне коллега купила пару книжек, прям настоящих печатных книжек, которые нужно читать глазами, а держать руками. И я никак не могу начать их читать, потому что я НЮХАЮ их ))) Я обожаю нюхать новые книги ))) Это мой фетиш, да. Один из )))
И в чем же паника, детка? - спросите вы меня.
А я вам отвечу - А КАК НЮХАТЬ КНИЖКУ, ЕСЛИ ОНА ЭЛЕКТРОННАЯ?!?! Что, что блеать мы будем делать в нашем недалеком нанобудущем, когда нюхать мне станет нечего?!?!? Я на полном серьезе сейчас поняла весь масштаб грядущего... и вот знаете, прям не мило мне это будущее, не мило )) в котором всё из папье-маше и нюхать блять нечего. Фу.
Как жить, если ты баба?
Tags: галактеко опасносте!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments