irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Опять этот долбаный Хогвардс

Седых детей несло по кругу
На спинах взмыленных кобыл
Про них нетрезвый карусельщик
Забыл


Тема стара, как мир, конечно, но всё же. Если ты хочешь быстро и бесплатно заработать себе нервный срыв, дергающийся глаз, и всё, что может быть еще рядом с подобными симптомами - ВСТУПИ В ЧАТ!! В любой общий чат ))))

Вот у меня сейчас активизировались психи во всех чатах. И я не могу из них выйти, вот беда! Их много у меня, они все разной степени важности, но блин, как меня они достали....

Сейчас самые важные, набирающие обороты безумия, такие:
- два чата детского сада: один официальный, куда воспитатели постят всякую важную хуйню, и второй - родительский, где постоянно кто-то агитирует всех собрать деньги на эту очень важную очередную хуйню.
- два чата взрослой школы 10го класса: один официальный, от учителя (см пример выше), второй - родительский... со всеми вытекающими..

Бросить это дело я не могу, потому что и школа новая, и сад новый, сами понимаете.. Ну и потому я периодически страдаю, плююсь, матерюсь, и читаю, блять, этот бред сивой кобылы. В данный момент времени все активно требуют сдать деньги на всё, на что только можно сдать. И вот знаете, я согласна со всеми предложениями по улучшению жизни наших детей, но почему? ПОЧЕМУ нельзя писать там исключительно по делу и прям вот конструктив?!?! ... почему надо там заниматься прилюдными пиздостраданиями и устраивать холивар по поводу 98 рублей 18 копеек???

К примеру. Вопрос дней рождений. А давайте будем детей поздравлять с днями рождениями? - ДАВААААЙТЕ! А давайте закупим им всем одинаковые маленькие подарочки, чтобы не обидно было и просто в качестве  знака внимания?? - ДАВААА....так, стоп, НЕТ! Не давайте!! Пусть родители сами приносят в сад свои подарки, чтобы детям их в саду дарили!
ОХУЕТЬ. Я лично не сдержалась на этом этапе и написала - дорогие мамы, а вот я буду дарить сыну большую машину, или сапоги, или велосипед, или доску с мелками, я должна УТРОМ ВМЕСТЕ С СЫНОМ ПРИТАЩИТЬ ЭТО В САД???? И ПОТОМ ВЕЧЕРОМ ТАЩИТЬ ОБРАТНО ДОМОЙ??? На что мне ответили - нееее, это не надо, вы маленький подарок покупайте... Пиздец рука-лицо. Дальше пошли перепалки по поводу того, что "а унас день рождения летом, мы ничего сдавать не будем, мы летом у бабушки, так что нам не надо подарков, и блабла".
Или - а давайте купим кармашки для шкафчиков? - ДАВААААЙТЕ!... и началось... - этот цвет мне, а картинку с пони уже мы выбрали, вы другое выбирайте, нет, это моя картинка, идите на хуй, вы тут вообще кто? ...

И вот друзья мои, реально, это бесконечный процесс, ну невозможно просто это читать, кровь из глаз. Во всех чатах. То прививки, то подарки, то цветы, то поездки.. Мамадарахая... Всем давно уже похуй, что там надо самим детям, там уже идут в ход такие тяжелые артиллерии, что успевай только брови держать на лбу, чтоб на затылок не взлетели. Родители просто поливают друг друга, а я блять князь, а у меня рукава грязные! - то есть в этом всём потоке канализации я не могу вычленить реально важные сообщения, например, о том, что детям закупили специальные тетрадки, или о том, что завтра прививка от гриппа тем кто хочет, или что вот будут фотографии, оденьте и причешите ваших чад, и так далее..
Есть же у людей время???... У людей дохуя времени, скажу я вам! это просто безумие какое-то.
Пристрелите меня кто-нибудь, а то я сама всех нахер блять перестреляю до этого самого дня учителя или воспитателя или кого бы то ни было в принципе.

Уффф. Высказалась.
*подтерла слюни рукавом*

Фсё. Йа кончел.
Tags: Валидэ Султан
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments