irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Тайна третьей планеты

Сегодня почти весь свой рабочий день провела на Марсе. Или у Марса. Или в Марсе. Не знаю как. Просто они приглашали к себе очередное сборище таких как я, чтобы обсудить наше корпоративное #ебучееблагополучие.
И вот что я скажу вам - у той части корпорации, которая отвечает за корма для животных (да, да, помимо шоколадок, жевачек и еды...) есть такая мулька - можно на работу приходить с домашними питомцами. Для кошек у них есть отдельная комната, а собаки тусуют в офисе. Не, это, конечно, супер круто )))) Но я представила, что вот я сижу работаю, а тут мимо носятся собаки, пусть даже и дружелюбные, и как-то не смогла ))) Конечно, это дело привычки, но вот ты такая на конфколле, а тут у тебя затеялся рядом вой и лай )))))))))))))

Но в общем и целом мероприятие отличное. Мне такое нравится. Слушаешь, анализируешь, сравниваешь... Побольше бы таких )))) мероприятий.

Такие у меня сегодня дела. Пятница. Работа не сделана ))) Буду на выходных рисовать слайды для дилерской конференции про зарплаты и пакет. Йеееххх.... 
Tags: #ебучееблагополучие, Хроники Амбера, работа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments