irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

С утра выпил - весь день свободен

А вот вы случайно не знаете, как перестать тратить деньги?... Не просто так перестать тратить на свои прихоти, а вот так, чтобы они перестали в принципе тратиться - не знаете, как это сделать?

Я что-то прям тут сижу, такая, и смотрю на свое разбитое корыто, где у меня полощатся следующие нужды: заплатить за сад.. дважды в неделю репетитор... куртка новая теплая нужна дочери... еда постоянно нужна всем - сыну, коту, мне, дочке.. маме тоже.. квартплаты... ипотеки... какие-то неостанавливаемые траты на оплаты всяких там пошлин... И думаю я - ну не может же такое быть, чтобы в одномоментье всё вокруг стало сразу таким нужным, а денег нет?!?!

Ладно, это минутка рефлексии и размышлений была. Надо найти способ закрыть канал утечки денег. Да вот хотя бы на растущую луну, пойду нахер и закрою. Не знаю как пока, но придумаю, как это наколдовать можно )) у меня вот и кладбище недалеко есть... Хотя, наверное, надо не на растущую такое, да? На убыль же логично было бы?... хм.. хитро...хитро.... (*прищурив глаза, делает медленный глоток какао...*)

Итак. О хорошем же.
Вот сегодня, к примеру, с улицы убрали ветер. И стало сразу как будто более тепло )))
Я пью вкусный теплый сладкий какао )) и читаю бесконечный договор с банковской группой Сосьете Женераль со множеством пунктов и ссылок на Хейдегера и Фуко... и хочу пристрелиться.
Мой стол намертво завален кучами бумаг, которые надо СРОЧНО привести в порядок, а я пью какао и смотрю на них с какой-то пришвинской безмятежностью )) я знаю, что я всё разберу, знаю, потому что у меня в два часа дня совещание с директором, и тут без вариантов ))
Еще я думаю, как бы мне так извернуться и попасть в МФЦ, вдруг мои бумаги Бестужева уже ждут меня со страшной силой, пока я здесь сижу и созерцаю другие бумаги?..

А еще у нас с сыном случился диссонанс, и теперь каждое утро он ругается на меня, что я надела сапоги не того цвета )) Вот сегодня я надела красные, и он это увидел уже возле лифта, и начал кричать: МАМА!!! ТЫ ШТО!!! НАДЕЛА КРАСНЫЕ!!! СЕГОДНЯ ТЫ ЗЕЛЕНЫЕ ДОЛЖНА НАДЕВАТЬ!!! - а вчера он меня убеждал, что надо красные. В общем, завтра у меня зеленые сапоги по плану сына. А если я вытащу из небытия свои старые желтые сапоги, боюсь, нам с ним станет еще хуже ))) мы никогда не сможем выйти из дома )))

Такие дела.
У кого сегодня какой чай? или кофе? или какао? или может уже сразу коньячку-с? с сигареткой ))) бгггггг
Tags: Хроники Амбера
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments