irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Мой нос провалился в гортань

Слушайте, со мной впервые случилось нечто )))

Примерно недели полторы назад мне вздумалось немного поболеть, ну я с пятницы до утра понедельника поболела как следует, а в понедельник потащилась на работу. Вроде как, знаете, пик болезни прошел, значит нормуль. И вот к моменту на сейчас у меня остался лишь французский гнусавый прононс в голосе)))

Позавчера. Весь день болела голова. И потом внезапно всю ночь ломило челюсть. Верхнюю. Утром вчерашнего дня я встала с невероятной болью в правой верхней челюсти. Еле дожила до врачей ))) Те, как обычно у них это водится, не смогли поставить мне диагноз. Хотя терапевт и невролог издевались надо мной как могли))) И в итоге отправили на снимог черепа - который, кстати, оказался изумительным, лысая такая круглая голова и серьги по бокам ))))))))))

Ну так и вот. Это оказались не зубы, и не нервы лицевые, а блять огромное скопление жидкости в какой-то там носовой пазухе. И сегодня мне впервые в жизни (в 41 год на минуточку) промывали нос! Процедура не из приятных, прямо скажем, но альтернативой ей был прокол перегородки с откачиванием, на что я, будучи в здравом уме и твердой памяти, пойти не смогла.

Меня как следует отругали - за то, что я болею и хожу на работу, за то, что не лечусь как следует, напугали страшными осложнениями, ибо рядом с носом там везде нервы и мозги, и вы что, хотите совсем крякнуться, женщина? - и назначили мне кучу лекарств, антибиотики, серию вот этих вот промываний и еще бохзнаетшто.

Меня вообще за сегодня уже два раза отругали - первый раз утром в салоне красоты, за то, что я умываю глаза и лицо мылом и водой )))))))) тогда как надо всяческими специальными средствами ))) выдали кучу пробничков этих самый специальных средств, чему я оказалась весьма благодарна )))

Кстати, после сегодняшнего промывания, голова моя с челюстью многострадальной стали намного лучше, так что я прониклась требованием пить антибиотик и не пить вино при этом, и ездить на всякие процедуры, потому что мне с с сыном на выставку в субботу (следите за нами в Инстаграмм!!), а завтра - в командировку в Калугу. А еще детский сад (который новый, социальный) выдал целый список того, что нужно иметь в саду. И мне надо в выходные идти по детским магазинам, покупать ребенку целый ворох всего.

Блеать. Теперь мои планы на вечер субботы с бухлишком придется перенести до лучших времен, да вот через неделю хотя бы )) Жень, ты простишь меня? ))) Ну или в качестве альтернативы встречаться придется "на сухую" ))) что как-то не так весело )))
Tags: Хроники Амбера, галактеко опасносте!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments