?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буллет-пойнты

За то время, что меня тут не было, в моей жизни много всякого наслучалось. Надо оставить несколько зарубков на древе )))

***
10го августа умер мой бывший коллега и просто хороший друг. Похороны были во вторник (не сегодня), поехать я не смогла. Но оно и к лучшему, потому что не представляю себе как это было бы. И как я смогла бы увидеть его в гробу.. я и на кладбище-то его фотографию с трудом сопоставляла с тем, что его фото - и на кладбище. Совершенно несовместимые вещи. Оксюморон какой-то... Ему было 44 года. Подцепил какую-то лихорадку. Врачи спасти не смогли. И вот. Нет больше человека. Больше он не позвонит. Никогда. И я не смогу ему позвонить. Никогда больше. Теперь только на кладбище встречаться если... но знаете, это выше моих сил. Да.

***
Однако, жизнь это такая субстанция, которая продолжается, несмотря ни на что. Поэтому у меня три новых пары туфель. Пудровые, цвета "марсала" и в клеточку еще... Я их всех обожаю безмерно, мне кажется, что туфли это мое персональное лекарство от любой невзгоды. Йа красотко в общем ))

***
Всю прошлую неделю у меня были шведы. Приехали проводить аудит зарплатных структур и вот это вот всё. И я выпала из жизни на целую неделю. По итогу мне они сказали, что так работать невозможно - когда мне всё время звонят, пишут в скайп, в воцап, в рабочую почту, приходят в конце концов ногами! )))) И что мне надо хотя бы два-три дня в неделю отключать ФСЁ и работать в отдельном помещении. Или дома. Или в кафе. Или где-то еще. Офигеть можно, неправда ли? )) И они еще и моему директору это сказали.. Мы с ним, правда, поржали от души после того, как они уехали. Но я осталась как выжатый лимон. Я выпала из жизненного процесса целиком и полностью, и вот второй день я пытаюсь прийти в себя и восстановить свой нормальный режим работы ))

***
Квартира. И вот чтобы вы не думали, что я везунчик, я вам скажу: нет, квартира еще не моя. Росеестр изголяется как только может. Уже третий раз они не могут выдать свидетельство, так как ОПЯТЬ в какой-то из предыдущих разов подачи документов МФЦ не взял у меня ЕЩЕ КАКОЙ-ТО очередной непонятный документ.
Я в таком глубоком миноре по этому поводу, что прям хоть плачь. Хотя тут слезами не поможешь... эх..

***
Михаил мой ходит в платный детский сад последнюю неделю. В новый сад нам идти 2го сентября. Как мне организовать всю следующую неделю - я пока ума не приложу. И это тоже доставляет, сами понимаете, с учетом всех моих текущих обстоятельств.

***
Ксюша переходит в другую школу... ох... то еще мероприятие. Но там есть медицинский класс, где основным направлением является химия и биология, что дает огромный плюс в нашу пользу, ибо в нашей школе такого направления не будет, как оказалось. И поэтому теперь все мы на ушах. Хотя тут я загнула, пожалуй. На ушах Ксюша и ее папа. Я решила, что Боливар не выдержит двоих, и что я не смогу просто еще и это на себя взять. А я реально не могу всё обьять, я пока еще не супергерой Эластика, как бы мне этого не хотелось. Так что...

***
В Москве снова дали лето и я в растерянности. То надо было бежать и срочно искать теплые одежды, то теперь можно снова влезать в легкие платья. Что за планета такая?!?!...

***
У меня появился план. Очень громоздкий и весьма пугающий. Но - при детальном рассмотрении вполне реализуемый. И я над ним думаю ))) Этот план касается исключительно меня, моего развития, моей какой-нибудь там трансформации и вообще )))

***
Один прекрасный человек подсадил меня на сериал-наркотик. Я не могу из него выбраться. Я полностью там. И вот рекомендую )))) Сериал называется "In Treatment" (Пациенты). Лично мне ОЧЕНЬ стало интересно ))))

***
Если тезисно, то это всё. На самом деле за этим "всё" скрывается та самая подводная часть айсберга, но мне лень рефлексировать сейчас, поэтому я домой пойду. На сегодня я закончила ))) Всем чмоки )))
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
bulgakovatodays
Aug. 20th, 2019 04:54 pm (UTC)

Сочувствую вашей потере близкого друга. Кажется, это осознание что никогда уже не будет встреч и разговоров - всякий раз просто шокирует. Казалось, есть ещё масса времени, а тут раз - и всё, ничего уже не будет...


А почему предложение хотя бы пару раз в неделю работать без отвлечений вызвала лишь смех?

irussyab
Aug. 20th, 2019 05:46 pm (UTC)

Да, спасибо, это ужасно несправедливо, непоправимо и просто не может быть... столько всего ещё было впереди....

А про работу без отвлечений))) В глобальном нашем офисе процессы разделены, и вот там два человека занимаются исключительно одной десятой той работы, которая на мне)) у них только компенсации, их часть относительно работы с рыночной стоимостью сотрудников )) для всех других составляющих есть другие отдельные люди. А у меня весь общий процесс в руках)) поэтому не получается всё отключить, без меня часто невозможно решить срочные вопросы, а вопросы у нас обычно всегда срочные )))) я даже когда из дома работаю - на меня вал звонков валится)))) потому и посмеялись))) попробовали представить как это могло бы быть реализовано )))

cactusinyellow
Aug. 20th, 2019 05:23 pm (UTC)
А где про секс, наркотики и рок-н-ролл????
irussyab
Aug. 20th, 2019 05:46 pm (UTC)

Их пока нет в моей жизни ))))

cactusinyellow
Aug. 20th, 2019 05:51 pm (UTC)
Куда это ты их дела? )))
Фиг с ними с наркотиками, но остально ааааа???
Можешь же! Я знаю!
irussyab
Aug. 20th, 2019 05:53 pm (UTC)

Могу)))) но мне никто не предлагает )))))))

cactusinyellow
Aug. 20th, 2019 05:58 pm (UTC)
Мы не можем ждать милости от природы. Взять их у неё - наша задача. (С)
eleera
Aug. 20th, 2019 06:29 pm (UTC)
Сериал попробую заценить.
irussyab
Aug. 21st, 2019 05:58 am (UTC)
смотри аккуратно - там про психолога )))
eleera
Aug. 21st, 2019 06:06 am (UTC)
Думаешь, нанесет вред моей хрупкой психике? ;)))
irussyab
Aug. 21st, 2019 06:24 am (UTC)
нет, не думаю ))) просто вдруг эта тема тебе не близка и не нравится ))) мне вот лично прям зашло )))
eleera
Aug. 21st, 2019 06:40 am (UTC)
Не зайдет, так брошу просмотр, да и все. :))) Я только, чую, не скоро до него доберусь, у меня очередь на просмотр, и смотрю я редко.
irussyab
Aug. 21st, 2019 12:54 pm (UTC)
если понравится - будет интересно узнать )))
eleera
Aug. 21st, 2019 01:07 pm (UTC)
Если понравится, я пост напишу. Я пишу обо всем, что впечатлило.
leotever
Aug. 20th, 2019 06:44 pm (UTC)
Трансформация. развитие - работу собралась менять?
irussyab
Aug. 21st, 2019 05:52 am (UTC)
да ну ты что!!! не приведи господь )))) не, я про себя лично )) про свой глубокий богатый внутренний мир )) с внешними его проявлениями ))
надо поработать над своим общим состоянием.
leotever
Aug. 21st, 2019 10:25 am (UTC)
Ну ок))

Есть, правда, второй вариант - про развитие, что кто-то его ограничивать стал - так обычно говорит один супруг другому, чтобы объяснить, что он нашел "любовь всей жизни" на стороне. Но в данной ситуации это да - не твой случай сегодня.
irussyab
Aug. 21st, 2019 12:55 pm (UTC)
у меня наступил некий кризис интеллекта )) и вместе с ним самооценки )) поэтому я размышляю над тем как украсить свою жизнь небольшими порциями физических нагрузок (например, йога), и ... не пойти ли мне на второе высшее )))))))))) непонятно, правда, зачем ))))
almakiry
Aug. 20th, 2019 08:33 pm (UTC)

Блииин! Спасибо за сериал!

А вообще, ты очень сильная и со всем справишься! Даже с росреестром!

irussyab
Aug. 21st, 2019 05:58 am (UTC)
вот только не говори мне больше эту ужасную фразу про сильная и справишься ))) я не переношу ее ))) всё, что я всю жизнь слышу - ты сильная, ты справишься. и еще вот это - нам дают столько, сколько мы готовы вытерпеть.
Вот какой посыл у этих напутствий? какое сообщение я должна получить, услышав это?... что я должна делать с этими фразами? продолжать сидеть и терпеть? ))) так у меня и вариантов нет других, я справлюсь так или иначе, независимо от того, сильная я или слабая ))
но я не хочу быть сильной. не хочу. я хочу быть слабым женским полом, а не вот это вот всё ))) мне и так на работе хватает ловли метеоритов и глобального спасения мира )) я хочу быть воздушно-пузырьковой, носить легкие платья и пританцовывать на кончике швейной иголки ))

ты не обижайся, я не тебе лично высказалась )))) я действительно ужасно бешусь от этих фраз, потому что они ничего не значат, ничего не несут в себе и ничего не дают.. раздражают только. извини, если я резко, и не принимай лично, пожалуйста))

про сериал - надеюсь, что понравится )) там про психолога )))
almakiry
Aug. 21st, 2019 11:15 am (UTC)

Ну что ты) мне не за что на тебя обижаться или злиться, ты это ты, со своими желаниями и твоим выбором, который надо уважать.

Я понимаю тебя, что звучит не очень, как буйвол тащить свою телегу в гору и еще от падающих в лоб камней уворачиваться. Но нет, я про другое. Что от тебя всегда чувствуется жизненный реализм: да, ситуация хреновая, но какая есть (опять же, как я вижу). А не все эти бабочки/цветочки или что-то еще.

Я вот люблю сильных людей. Разных, и тех, а кого лица суровые и серьёзные, и тех, кто в легких платьях на шпильках пляшет, образ может быть разным, а внутренняя сила одна.

Я погуглила про сериал, люблю такие)

irussyab
Aug. 21st, 2019 12:56 pm (UTC)
ну в таком ключе соглашусь - мне тоже больше по душе люди, сильные внутренним стержнем ))) чем ноющие )))
mydocs_msk
Aug. 21st, 2019 05:39 am (UTC)
Доброе утро! Специалисты центров госуслуг ведут только прием и выдачу готовых документов по услугам Управления Росреестра. Рассмотрение, оформление и консультации по необходимому комплекту документов, полностью относится к компетенции сотрудников Управления Росреестра. По всем вопросам в части порядка предоставления услуг Росреестра, Вы можете обратиться по телефону горячей линии Росреестра: 8-800-100-34-34.
irussyab
Aug. 21st, 2019 05:51 am (UTC)
да. спасибо за пояснения, я в курсе. но из-за того, что специалисты не знают, какие документы надо взять у клиента для подачи в росеестр, все проблемы и возникают. Потому что специалист не взял на в пред-предыдущий раз соглашение о разделе и разрешение банка, ни в прошлый раз не взял, каждый раз я приношу с собой ВЕСЬ неизменный комплект документов, включая ВСЕ бумаги, появляющиеся в процессе, но ваш специалист выбирает какие-то свои, а потом пожимает плечами, говоря, что это Я не предоставила. замечательно, не правда ли? если бы в самый первый раз специалист мфц взял не только закладную, но и все допсоглашения, разрешения, согласия, и прочее, то этой беготни не было бы.
hilt_og
Aug. 21st, 2019 06:56 am (UTC)
ты красотка! и большая молодец!
пусть неделя с Михаилом пройдет спокойно, а новый сад зайдет как по маслу!
пусть Ксюша понравится новой школе, а новая школа Ксюше!
пусть росреестр от тебя отстанет наконец и выдаст все бумаги!
и пусть твой громоздкий план осуществится с пользой и наименьшими потерями )))

я вот тоже малость рефлексирую и по поводу себя, и по поводу школ.
ума не дам, куда буду девать своего мелкого первоклассника первые две недели школы, а там уроки до 11 и продленка только с 15 сентября или с какого там... и школа далеко не через дорогу от дома, а Гриша - это вам не Саша, которую можно было одну с первого класса на полдня дома оставлять. я его и с Мишкой вдвоем оставить на полдня пока не рискую...
а старшенького в новой школе разлучили с лучшим другом - запихали в разные классы. вроде обещали ситуацию порешать, но не факт, не факт...

в общем жизнь как она есть... всегда есть о чем голову погреть )
и пусть она - эта самая голова - не лопнет уже от перегрева!
irussyab
Aug. 21st, 2019 12:57 pm (UTC)
и ты права!!! )))))))))) спасибо )))))))))) на добром слове ))) мы все справимся ))) со всем!
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com