irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Немного о щастии ))

Всю неделю хочу что-нибудь, да написать. И всю неделю мне лень. А когда не лень - тогда нет времени. Замкнутый круг какой-то )))

Но написать надо.
Вот, к примеру, в прошлые выходные случилось у меня такое счастье, которого не бывало отродясь, года три-четыре )) Я провела их ОДНА. Без детей, без родственников, без никого вообще! ОДНА! ))) И это было интересно с точки зрения наблюдения за собой, потому что оказалось, что у меня целых два дня, и при этом я могу НИЧЕГО не делать ))) Сперва я была в растерянности. Вернее, как? - рано утром в субботу я отвезла Мишку к маме (Ксюша, как мы помним, в Финляндии своей), потом срочно вернулась, потому что должен был приехать покупатель моего детского автокресла, он приехал, кресло забрал, и на этом дела кончились. И вот тут на меня напала паника. Потому что никуда бежать не надо, готовить не надо, убирать не надо (вернее, можно НЕ убираться в принципе), в магазин не надо, стирать не надо, гладить не надо, пылесосить не надо, вообще ничего делать не надо. А если ничего не надо делать, что тогда делать-то?!?! К такому блин выходному надо полгода готовиться морально ящетаю )))

Воспользовавшись таким положением вещей, я решила посвятить всё время себе, и пошла в спа-салон на всякий тайский массаж. Ооооо.... как это было прекрасно!... Впервые в жизни я целиком и полностью отдалась каким-то непонятным людям, которые - ко всему прочему - не желали со мной разговаривать )) ну, знаете, как - когда ты в парикмахерской или на маникюре - с тобой обязательно болтают, а тут - НЕТ. И это просто волшебно!!! Потому что я совершенно шикарно полежала минут двадцать-полчаса в хамаме, одна, как хотела... )) потом меня минут 20-полчаса намазывали невероятно вкусно пахнущим скрабом (прям вот клюква в сахаре... мммм....), потом я опять была в прекрасной парной, пока смывала с себя скраб, и потом еще мне делали массаж всего тела, часа наверное полтора, не больше. Всего тела! ВСЕГО ))) плюс лицо и голова... О боги... я так кайфанула, что решила эту порочную практику устраивать себе раз в месяц где-нибудь )))

Придя (точнее, приползя) домой, я пребывала в шикарной нирване, и вот тут-то меня осенило, что нельзя просто так потратить драгоценное время на ничегонеделание, надо сделать этот вечер еще приятнее!!! И я поехала в гости к evaevg, как некоторые из вас уже могли прочесть в ее жж )))) И не зря я поехала ))) Если честно, я думала, как правильная и тактичная женщина, что я сейчас привезу две бутылки вина, мы посидим как порядочные пару часиков.... но не тут-то было )))) Мы как непорядочные посидели отнюдь не пару часиков, ибо уехала я от нее уже утром, когда рассвет затевался над МКАДом ))))))))) бгггггг )))) Но было прекрасно, потому что разговорам не было конца и края, и темы такие все одинаковые и близкие, ну и вообще ))) сами понимаете, как оно бывает, когда вдруг встречаются люди с похожими жизнями или обстоятельствами ))) Времени нам, конечно же, не хватило, мы не договорили ни одну из тем, поэтому в планах - еще раз воспользоваться возможностью, когда она у меня и у Жени будет))) Женя, спасибо тебе большое за субботний вечер!!!!

Всё воскресенье я пыталась бороться с собой, своей ленью, своей прокрастинацией, и со своим внутренним голосом, который пытался меня пристыдить тем, что я ничего не делаю, и это плохо )))) Но я его победила, потому что такие дни выпадают раз в сто лет, и мне плевать на то, что что-то останется неубранным или несделанным, впереди неделя еще, сделаю ))) На этом и порешили.

Короче. Резюмируя. ШИКАРНЫЕ БЫЛИ ВЫХОДНЫЕ!!!! Хочу еще! ))))
Всем чмоки.
Tags: личная жизнь, удивительный мир Гамбла
Subscribe

  • Немного щастя в 22:40

    Внезапно вышла первая серия шестнадцатого сезона Анатомия Грей! И плевать, что без перевода, я и так ее посмотрела )))) И о боже, как же я…

  • Тупой, ещё тупее

    Смотрю сериал «Любовницы». Совершенно поверхностный и тупой, но четыре сезона!!?))) Я на втором)) Даже не знаю, что и сказать. Смотрю, потому что…

  • Немного о кино

    Мне нравятся разные фильмы. Хотя.... Погоням и стрелялкам, пожалуй, я предпочту пару серий из сериала Тюдоры))) А еще... Я очень люблю один старый…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments