?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Немного о щастии ))

Всю неделю хочу что-нибудь, да написать. И всю неделю мне лень. А когда не лень - тогда нет времени. Замкнутый круг какой-то )))

Но написать надо.
Вот, к примеру, в прошлые выходные случилось у меня такое счастье, которого не бывало отродясь, года три-четыре )) Я провела их ОДНА. Без детей, без родственников, без никого вообще! ОДНА! ))) И это было интересно с точки зрения наблюдения за собой, потому что оказалось, что у меня целых два дня, и при этом я могу НИЧЕГО не делать ))) Сперва я была в растерянности. Вернее, как? - рано утром в субботу я отвезла Мишку к маме (Ксюша, как мы помним, в Финляндии своей), потом срочно вернулась, потому что должен был приехать покупатель моего детского автокресла, он приехал, кресло забрал, и на этом дела кончились. И вот тут на меня напала паника. Потому что никуда бежать не надо, готовить не надо, убирать не надо (вернее, можно НЕ убираться в принципе), в магазин не надо, стирать не надо, гладить не надо, пылесосить не надо, вообще ничего делать не надо. А если ничего не надо делать, что тогда делать-то?!?! К такому блин выходному надо полгода готовиться морально ящетаю )))

Воспользовавшись таким положением вещей, я решила посвятить всё время себе, и пошла в спа-салон на всякий тайский массаж. Ооооо.... как это было прекрасно!... Впервые в жизни я целиком и полностью отдалась каким-то непонятным людям, которые - ко всему прочему - не желали со мной разговаривать )) ну, знаете, как - когда ты в парикмахерской или на маникюре - с тобой обязательно болтают, а тут - НЕТ. И это просто волшебно!!! Потому что я совершенно шикарно полежала минут двадцать-полчаса в хамаме, одна, как хотела... )) потом меня минут 20-полчаса намазывали невероятно вкусно пахнущим скрабом (прям вот клюква в сахаре... мммм....), потом я опять была в прекрасной парной, пока смывала с себя скраб, и потом еще мне делали массаж всего тела, часа наверное полтора, не больше. Всего тела! ВСЕГО ))) плюс лицо и голова... О боги... я так кайфанула, что решила эту порочную практику устраивать себе раз в месяц где-нибудь )))

Придя (точнее, приползя) домой, я пребывала в шикарной нирване, и вот тут-то меня осенило, что нельзя просто так потратить драгоценное время на ничегонеделание, надо сделать этот вечер еще приятнее!!! И я поехала в гости к evaevg, как некоторые из вас уже могли прочесть в ее жж )))) И не зря я поехала ))) Если честно, я думала, как правильная и тактичная женщина, что я сейчас привезу две бутылки вина, мы посидим как порядочные пару часиков.... но не тут-то было )))) Мы как непорядочные посидели отнюдь не пару часиков, ибо уехала я от нее уже утром, когда рассвет затевался над МКАДом ))))))))) бгггггг )))) Но было прекрасно, потому что разговорам не было конца и края, и темы такие все одинаковые и близкие, ну и вообще ))) сами понимаете, как оно бывает, когда вдруг встречаются люди с похожими жизнями или обстоятельствами ))) Времени нам, конечно же, не хватило, мы не договорили ни одну из тем, поэтому в планах - еще раз воспользоваться возможностью, когда она у меня и у Жени будет))) Женя, спасибо тебе большое за субботний вечер!!!!

Всё воскресенье я пыталась бороться с собой, своей ленью, своей прокрастинацией, и со своим внутренним голосом, который пытался меня пристыдить тем, что я ничего не делаю, и это плохо )))) Но я его победила, потому что такие дни выпадают раз в сто лет, и мне плевать на то, что что-то останется неубранным или несделанным, впереди неделя еще, сделаю ))) На этом и порешили.

Короче. Резюмируя. ШИКАРНЫЕ БЫЛИ ВЫХОДНЫЕ!!!! Хочу еще! ))))
Всем чмоки.
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
eleera
Aug. 9th, 2019 01:10 pm (UTC)

Отличные выходные! Завидую белой завистью. :)))

irussyab
Aug. 9th, 2019 01:17 pm (UTC)
я и сама себе завидую )))) ты даже не представляешь, какой я живу жизнью ))
у тебя только муж, а у меня тут их всех дохера - дочь, сын, кот, мама, сестра, и всем каждый момент моей жизни что-то надо )) не успеешь убрать игрушки из середины коридора - они опять уже там, и вообще везде, включая постель )))) или шерсть от кота, или еще вот коронная ситуация - Ксюша мне что-то говорит из комнаты (я безусловно не слышу), ей срочно надо найти какую-то там свою бумажку, тут же Миша орет, требуя, чтобы я ему что-то там прикрепила (типа машинку к прицепу), кот пописал и теперь яростно загребает свой туалет, на плите у меня кипит суп, машинка стиральная достирала и пищит, посудомойка открыта загружается, кот уже возле балкона и скребет дверь чтобы его выпустили, звонит телефон - это мама, параллельно голосовое от сестры, блять соседка или доставка продуктов звонит в дверь, и так нонстоп ))))))))))))))))) и всё одновременно ))))
eleera
Aug. 9th, 2019 01:22 pm (UTC)
Вот поэтому я не завожу детей и кота: мне мужа с мамой за глаза хватает. ;))))))))
cactusinyellow
Aug. 9th, 2019 01:14 pm (UTC)
Читала-читала! Жутко завидовала, жутко )))
Екатерина Литвина
Aug. 9th, 2019 01:21 pm (UTC)
Да, отличные выходные) желаю почаще таких выходных)) а я ни разу так не была в салоне) говоришь круто все эти тайские штучки)? Прям надо попробовать))
gubkovalena
Aug. 9th, 2019 04:03 pm (UTC)
Шикарные, Ируся! Шикарные!
Ты этого достойна.
evaevg
Aug. 9th, 2019 04:44 pm (UTC)
Мне тоже все понравилось)) Надо повторять, причем не откладывая в долгий ящик))
ujhanna
Aug. 10th, 2019 06:21 am (UTC)

Я кайфанула просто читая 😂

oksicat
Aug. 10th, 2019 07:17 pm (UTC)
я порой прикидываю, сколько месяцев еще подождать надо, чтобы я или мы вдвоем с Мишей смогли остаться дома одни)) года два Кире точно наверно должно исполниться, значит еще 3 дня и 1 год подождать осталось)) рада за тебя) пысы: (тихонечко) с мамой мир?
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com