irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Разрывает землю мощными винтами летчик, потерявший высоту

Сегодня один из тех дней, когда Мир, Солнце, Звезда и Правосудие поцеловали меня в макушку и осыпали возможностями реализовать все свои дела насущные. А поскольку на головушку-то я немного йобнутенькая, то вижу в этом некий акт проявления жалости верховных сил по отношению к себе ))

И сегодня, и вчера у меня получается всё, за что я ни возьмусь, даже если мероприятие вообще безнадежное, на первый взгляд. Хотя пока еще рано радоваться, день еще не закончился, и мне сейчас надо бежать с Михухолем в больничку, врачей проходить... Ну да и ладно, может и с этим мне боженька поможет.

Итак. За два дня у меня "Миссия невыполнима" перешла в разряд "Угнать за 60 секунд". Я сходила в МФЦ, дозвонилась в соц.защиту (или как там), выцарапала список документов, сходила в поликлиннику, купила программу оформления карты в детский сад, записалась ко всем врачам, сходила в банк, получила справку об остатках долга, сходила на эпиляцию, получила два своих новых заказанных платья, неожиданно быстро и просто попала на прием к нотариусу, оформила обязательство, точно так же волшебно в паспортном столе получила выписку из чего-то там, нашла свой трехлетней давности сертификат на материнский капитал, собрала все бумаги, сходила опять в МФЦ, безо всяких там проволочек оформила заявление на использование этого самого мат капитала, практически полностью собрала дочь в поездку, перестирала кучу белья, сходила машину забрала с рабочей парковки, и даже на радостях купила себе много маленьких нектаринчиков! (и половину уже схомячила)

Это так прекрасно, это так здорово, что я прям хочу от щастя всплакнуть. Потому что я с ужасом представляла себе как я буду это всё оформлять и подавать, а тут вдруг так легко всё оказалось. Что ж, посмотрим уже теперь по результатам...

А завтра поеду с подружками куда-то там в Москва-Сити, на самую высокую башню взбираться. Если у нас это получится, конечно ))) Ну и завтра вечером, после башни, поеду на вокзал, Ксюшу провожать ))) Фууууххх....

Еще и погоды сегодня дали удивительно жаркие!! Ммммм.... прям вот то, что надо!! ))) Давайте, пока я зачарованная вся такая, лучей щастя вам вышлю ))) не одной же мне всеми благами пользоваться, в конце-то концов ))) 
Tags: Хроники Амбера, удивительный мир Гамбла
Subscribe

  • We could be a little something

    Знаете, на что я обращаю внимание? - на, казалось бы, совсем незаметные вещи... и так случается, что я впадаю в необьяснимый эстетический экстаз,…

  • Никто не ждал испанской инквизиции

    И вот так тоже бывает: сидишь ты себе ещё вчера, сидишь, строишь планы, а сегодня бац! - и всё поменялось. И вот уже с 01 сентября мы все срочно…

  • Дал же бог фамилию

    Вот сейчас вообще ни о чем, просто так, безо всякой мысли ))) поделиться хочу. У нас в польском вольво (мне, кстати, так нравится - у них там офис…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments