irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Компания Пингвин Эйрлайнс прощается с вами

Итак, я вернулась домой с этих ваших морей. Сижу дома.
Уже успела вчера сбегать к цирюльникам - прическу поправить, заодно и ноги тоже напедикюрила, потому что после 11ти дней на море они стали похожи на бог знает что, обнять и плакать просто.

Триста лет не ходила в жж, да и вообще вряд ли пошла бы, но вот всё же потянуло )) Опять были мысли забросить это всё к ебени матери, правда, я эти мысли победила вроде как.

Отпуск прошел. Осталось вот пару денечков и выходные. А там - снова здорова, на работу и вперед.
Как прошел твой отпуск, деточка? - спросите вы меня. А я вам отвечу - да хуёвенько он прошел, мимо практически. Погода была так себе, день дождь и холод, день солнце и жара. Море тоже так себе. Мишка в море так и отказался заходить, ему и вовсе бы сидеть во дворе и играть со всеми, видал он это ваше море. Но надышались воздухом и наелись фруктов до отказа, так что и это уже хорошо.

Ну и за эти оставшиеся дни у меня громодье планов, которые надо реализовать. И я уже сбегала в МФЦ, запросила подтверждение собственности, сбегала в больничку и записалась ко всем врачам для медкомиссии в сад на неделю вперед, записалась к нотариусу, прочитала постановление правительства Московской области о распоряжении материнским капиталом, начала собирать бумажки эти все... на эпиляцию, опять же.. ибо я красивая как кобыла сивая, и хочу носить платья со страшной силой. Хотя какие платья? - на следущей неделе чуть ли не снег обещают.
Еще мне надо купить новое автомобильное кресло сыну, а нынешнее как-то умудриться продать.
Еще надо собрать Ксюшу в Финляндию, в связи с чем тоже бегаю кандибобером, покупая всякие лекарства на все случаи жизни, евро для оплаты такси и парома в Стокгольм, ну и вот это вот всё.

А отдых мой был на самом деле - гавно. Во все свои последующие отпуска я, пожалуй, буду ездить одна. И чтобы никто не знал куда именно. Вот.

А, да, за машиной еще надо сьездить на работу)) соскучилась я по Моргенштерну )) 
Tags: личная жизнь королевы
Subscribe

  • Это тупик )))

    Вот кстати. Меня тут одна знакомая спросила - почему ты пишешь только о хорошем? В твоей жизни же не только всё такое прям идеальное, есть же и…

  • Ригор мортис

    Последние пару месяцев я, время от времени, задумывалась о том, что куда-то пропал мой любимый ведущий с Радио Семь. Я и радио-то уже почти не…

  • Тебя настолько нет, что ты везде (с)

    Есть что-то такое непонятно приятное в том, что вам обеим по 40-45 плюс, вы сидите в парке, на вид приличные вполне себе женщины, болтаете, смеётесь,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments