irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Category:

Тупой, ещё тупее

Смотрю сериал «Любовницы». Совершенно поверхностный и тупой, но четыре сезона!!?))) Я на втором))

Даже не знаю, что и сказать. Смотрю, потому что хочу что-то такое смотреть, над чем думать не надо, вот это оно и есть, но блин))) Порой даже стыдно, что я смотрю совершенно плоский и неглубокий сериал, где столько хуйни намешали, и где, к примеру, адвокатша в крутой фирме настолько инфантильна в жизни, что у меня разрыв шаблона - как она тогда может быть одной из лучших?!... или у другой вот - муж умер, а потом оказалось, что не умер на самом деле... и она влюбилась в кого-то там, а он не художник, а сотрудник ФБР, который на самом деле ее мужа ищет.... рукалицо просто))))

Но я упорно смотрю)))) бггггг

Tags: кино
Subscribe

  • Миша, 4 с чем-то года.

    Жаль, что некогда мне записывать за сыном всё то смешное, что он выдает ))) Хотя, с другой стороны, может и не надо оно потом никому будет )) Вот…

  • Господи, когда ж я наконец высплюсь..

    "Спокойно, Маша! Вот пустырник!" - кричал Дубровский из дупла. А Маша в бешенстве медведя рвала. Про изменения хотела порассуждать.…

  • Nobody expects Spanis Inquisition

    Я заметила вот что - стоит только тебе заказать где-то что-то через интернет или приложение (ну, допустим, Утконос, или Вайлдбериз, или что угодно),…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments