irussyab (irussyab) wrote,
irussyab
irussyab

Categories:

Белый шум

Блин.

Вопрос с квартирой снова затормозился. Я себя уговариваю перестать нервничать и отпустить ситуацию - ну не может же быть такое, чтобы совсем тупик?! Наверняка всё решится в нужное время.. и если сейчас ничего не получается - значит, не надо форсировать события. Так я себе говорю. Но поскольку я человек, который любит решать вопросы безотлагательно - сложившаяся ситуация меня убивает своей неопределенностью.

Документы на получение визы для Ксюши тоже затормозились. Наверное, опять кто-то ретроградный вошёл во что-то ещё более ретроградное, я не знаю. Но уже надо покупать билеты, а у нас то это надо переделать, то принести блять каменный цветок от хозяйки медной горы.

Июнь в разгаре, мне надо организовать себе отпуск, а я не могу со всеми этими неопределенностями составить план и график, и купить билеты (уже другие билеты, не Ксюше).

На часах постоянно натыкаюсь на двойные цифры: то вдруг 22:22, то 13:13, то 5:55. Уже даже начала всерьёз об этом задумываться))) над своим психологическим состоянием ))) может, я давно сошла с ума, и не знаю об этом?...

У Моргенштерна снова что-то пошло не так - на маленьких скоростях под машиной появился хруст и какой-то ещё пугающий звук. Сегодня вечером повезу его на сервис, ибо страшненько так ездить.

А в остальном - на улице лето!!! Жара )) Я всё ещё хожу красивая))) хотя сегодня решила, что устала от каблуков и чулок, и оденусь-ка я попроще, даром что пятница)))

Чуть позже ещё напишу вам))

Tags: Хроники Амбера, галактеко опасносте!
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments