?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, сегодня я улетаю домой... Как мало времени я тут провела!... Как бы мне хотелось остаться.. и потом еще немного.. и еще немного... Хочу еще солнца, еще песка, еще океанских волн... Еще карнавал, еще маракату... Даже если бы Фабиана таскалась с нами ))))
Но, к сожалению, мне надо ехать. Но ведь это не в последний раз!? ...

Перед тем, как покинуть Убатуба и помахать платочком океану, утирая скупую слезу, мы заехали за банановыми сластями:

IMG_2225

Здесь готовят одно из самых известных сластей из бананов - нечто среднее между сушеным бананом, банановым джемом и банановым мармеладом ))) Они есть в шоколаде, с корицей, просто сладкие и без сахара )))
Вот сколько их тут:
IMG_2224

Я купила себе немного ))) немного в чемодан, и немного с собой в дорогу )))
Потом сфотографировала некий памятник - вроде как рыбаку.. только слово забыла, что-то похожее на "корсару" ))

IMG_2227

По дороге остановились перекусить в понравившемся нам месте с красивыми туалетами:
IMG_2229

А потом мы вдруг потеряли дорогу в аэропорт... Я ехала и думала - о боже, второй раз я этого не переживу! В прошлый раз я опоздала на рейс, и летела днем позже... Невозможно же, чтобы я и в этот раз повторила свой подвиг!! Как? Как возможно потерять дорогу, находясь на ней???
Я была вся как один сплошной нерв. Тем более, что регистрация на рейс была уже 20 минут как открыта... а мы все еще кружили где-то вблизи аэропорта, но никак не могли туда попасть. Вот тогда я подумала, что не надо так сильно хотеть остаться ))) Ведь мысль материальна! А если вдруг она материализовалась? ...

Глядя на меня, Иви тоже начал слегка нервничать, потому что вот мы только что были на нужной нам дороге, но каким-то чудодейственным образом оказались совершенно не там, где нам надо было бы оказаться... Ёлки-моталки!...
В общем, покружив полчаса, мы снова ВДРУГ оказались едущими в нужном направлении)))

Вбежали в аэропорт, как пострадавшие. Я наспех переоделась, а мужчина на стойке регистрации, выдав мне мой посадочный талон, посмотрел на меня убийственным взглядом, и железным голосом настоятельно и требовательно сказал, что я ДОЛЖНА ПРОЙТИ НА ПОСАДКУ АГОРА!!! Sorry - ИММИДЕАТЕЛИ!!

Ну мы и побежали ))) Даже не получилось как следует распрощаться и всплакнуть друг у друга на плече ))) Я всего лишь потрепала Иви по плечу и прямо таки нырнула в руки заботливых "таможенников"... и практически сразу после паспортного контроля в самолет... Стало грустно и хотелось плакать...
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
olgamorena
Apr. 4th, 2013 07:04 pm (UTC)
ОООООО, вы в Бразилии были.... я считаю дни до поездки, но до 1 июня еще так долго(((((
irussyab
Apr. 4th, 2013 07:36 pm (UTC)
Ага, была! Еще как была, даже на карнавал попала)))) Правда, поездку я не планировала, получилось все достаточно спонтанно... И я очень этому рада, потому что .... все же люблю я эту страну, вкусная она для меня))))
olgamorena
Apr. 5th, 2013 05:23 am (UTC)
на карнавал меня никогда особо не тянуло))))
а я поездку планировала давно, еще находясь в то время в Бразилии, уже думала - когда мне ехать опять)))
тоже очень люблю Бразилию, по многим причинам....
irussyab
Apr. 5th, 2013 07:30 am (UTC)
да.... я бы туда летала бы и летала бы... ))) В прошлый раз я была там в марте, в этот раз - в феврале. Надо будет на день рождения что ли слетать туда ))) Хотелоь бы на Новый год, но моя семья не разделяет моего счастья от Бразилии. Может, оно и к лучшему - одной как-то проще )))
Куда планируете лететь в июне? В какой город?
olgamorena
Apr. 5th, 2013 08:06 am (UTC)
ой, у меня много друзей по всей стране)))
лечу в Рио, там друзья. Потом в Ресифи, тоже к друзьям, в Сампу, в Сантус, Куритибу, в Минас-Жерайс. И ДР там 4 июня отмечу)))
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

irussyab
irussyab
irussyab

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com